7 новинок в одежде, которые будут носить стильные женщины этой осенью

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

Теперь в моде не только оверсайз, но и женственные платья с разрезами!

@annabellefleur

Дизайнеры модных домов, как всегда, постарались на славу. И трендов в осеннем сезоне 2020 хоть отбавляй! Платья с пикантными разрезами, уютные куртки-рубашки, сумки с выразительной бахромой — каждая сможет найти то, что больше по душе. А мы из всего этого многообразия выбрали 7 трендовых вещей, которые модницы уже вовсю ищут на полках магазинов.

Свободная куртка-рубашка

Stella McCartney, Nanushka, Sies Marjan — это далеко не полный список брендов, которые превратили этой осенью обычную рубашку в верхнюю одежду. Получилось очень практично, оригинально и стильно. И, как полагается, легкий оверсайз все еще в моде, поэтому актуальная модель должна сидеть свободно. Под такую рубашку можно надеть теплый свитер, и серьезный конкурент наскучившей косухе готов!

@nazifeeozcan
@nazifeeozcan
@veronicaferraro

Укороченный кардиган

Дорогу на модные подиумы короткому кардигану дала марка Miu Miu, а потом присоединились Chloe и Nanushka. В отличие от классических моделей такой кардиган носят, застегнув на все пуговицы. А идеальной парой станет юбка или джинсы с высокой талией.

@nazifeeozcan
@lissyroddyy

Трикотажные топы и платья с разрезами

Разрезы на одежде в этом сезоне — отдельный вид декора. Несмотря на всю простоту и лаконичность исполнения, получилось очень стильно. Аккуратные прорези смотрятся элегантно хоть по вертикали, хоть по горизонтали. Versace и Victoria Beckham именно так и украсили в своих новых коллекциях свитеры, водолазки и платья.

@venswifestyle
@venswifestyle

Пальто из гобелена

Этой осенью у дизайнеров в ход пошли и «обивочные» материалы. Особенно красиво смотрятся вещи, будто сшитые из гобелена, который, кстати, родом из Франции и когда-то был доступен лишь королевским особам. Так что не сомневайтесь: «гобеленовое» пальто будет сидеть на вас роскошно!

@gittabanko
@tamara

Пальто в пол

Длина макси для осени, пожалуй, самая актуальная. Под таким практичным и теплым пальто можно хоть мини-юбку носить — точно не замерзнете. А защитить модную новинку от пыли и грязи поможет стильная обувь на устойчивом каблуке или на массивной платформе.

@gittabanko
@reyestorresorma

Сумка с длинной бахромой

Бахрома у дизайнеров в этом сезоне — один из главных фаворитов. И как это ни удивительно, такая ковбойская атрибутика отлично вписывается в повседневный стиль, если, конечно, не переусердствовать. Поэтому в качестве акцента в образе идеальным дополнением будет сумка с ультра-длинной бахромой. Loewe, Chloe, Saint Laurent, Bottega Veneta — кажется, ни один модный дом в коллекциях 2020/2021 не обошелся без выразительного декора!

@gittabanko
@gittabanko

Жокейские сапоги

Для тех, кто немного устал от базы, этот модный сезон станет настоящей отдушиной. Кроме вещей в ковбойском стиле, можно будет поиграть с жокейской тематикой, главным символом которой стали сапоги для верховой езды. Подойдут классические модели, как у Michael Kors Collection и Tod’s. А если хочется выделиться, то можно выбрать остроносые «жокеи», как у Salvatore Ferragamo или Lanvin.

@gittabanko
@valentinaferragni
17
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook