7 новых привычек легкомысленной женщины, которые ставят ее мужчину в тупик

Анастасия,
редакция Femmie

Жизнь для легкомысленной особы становится словно увлекательная игра — увлечения, риск и интрига.

Photo by Євгенія Височина on Unsplash

Люди могут резко измениться в короткое время — это неоспоримый факт. Поэтому женщина, уставшая от давления общества и морали, способна в один день махнуть рукой на правила приличия и начать жить по велению души, не оглядываясь на мнение других и на завтрашний день. Она становится более раскрепощенной, не переживает из-за последствий и ведет себя так, как хочется, получая от этого неимоверное удовольствие.

Жизнь превращается в увлекательную игру для нее — увлечения, риск, интрига. Неизведанные впечатления тянут за собой, и больше нет желания быть серьезной и осмотрительной. Все резко меняется, и в ее отношениях с мужчиной тоже.

Эти 7 новых привычек обретает женщина, когда становится легкомысленной:

1. Она не говорит, куда уходит

Теперь женщина не считает нужным ставить своего партнера в известность и говорить, куда уходит и в каком часу вернется. При этом она совершенно не думает о последствиях, ее не беспокоят возможные проблемы и обиды со стороны мужчины, так как подобные мелочи теперь не имеют значения. Женщина полностью погружена в собственные желания и даже не думает о том, что можно сообщить и предупредить о своих планах заранее, дабы избежать ссор и конфликтов.

2. Она не отвечает сразу на звонки и сообщения

Это раньше женщина по первому зову отвечала на звонок мужчины и не пропускала ни одного его сообщения. Став легкомысленной, дама не считает нужным быть постоянно на связи и со спокойной душой игнорирует входящие вызовы и смс. При этом она даже не думает оправдываться или просить извинения за то, что не отреагировала сразу, ведь для нее теперь гораздо важнее собственное удобство.

3. Она рассказывает о проблемах в отношениях окружающим

Для легкомысленной женщины правила «Не выносить сор из избы» не существует. Она щедро делится с подругами и в общем кругу их с мужчиной знакомых проблемами в отношениями, в красках рассказывает о ссорах и конфликтах и совершенно не думает о том, что это выглядит по меньшей мере не красиво. Обиды партнера и претензии с его стороны ее совершенно не волнуют, ведь она мыслит по принципу «здесь и сейчас» и поддается наплыву эмоций.

4. Она строит глазки коллегам-мужчинам

Еще одна привычка, которая появляется у легкомысленной женщины. Она сполна выражает свою потребность во внимании со стороны и, совершенно не смущаясь, строит глазки коллегам-мужчинам и просто знакомым. Она получает удовлетворение, ей нравится реакция со стороны, повышается самооценка и уверенность в себе — что еще нужно. Мысли о том, что партнеру будет это неприятно, и она ведет себя, мягко говоря, не совсем красиво, совсем не посещают ее.

5. Она игнорирует быт

У легкомысленной женщины на первом месте теперь стоят исключительно свои потребности и желания. Ее интересы меняются, а мозги словно поворачиваются в другую сторону. Она все меньше обращает внимание на домашние дела, забивает на быт, не считает нужным поддерживать уют и тепло и при этом искренне не понимает недовольство мужчины или его возмущения по этому поводу.

6. Она ставит на первое место развлечения и удовольствия

Серьезность и осмотрительность у легкомысленной женщины стоят на последнем месте в рейтинге качеств. Теперь основное место в жизни занимают удовольствия и развлечения. Женщина становится заядлой посетительницей баров, ночных клубов и других злачных мест. Алкоголь, танцы, веселье — все это дарит необыкновенный драйв и втягивает с необычайной силой. Женщина совершенно не думает о завтрашнем дне и последствиях, ведь главное для нее хорошо повеселиться.

7. Она не планирует совместное будущее

Легкомысленная особа просто не считает нужным и не видит смысла напрягаться до такой степени, чтобы планировать будущее и думать об этом. Женщина живет здесь и сейчас, погружаясь в свои желания и интересы. Она больше не хочет работать над отношениями, не способна решать возникающие проблемы и игнорирует просьбы своего мужчины. Вся ее жизнь сосредоточена в одном моменте, и это вполне устраивает.

3
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook