7 образов из сериала «Секс в большом городе», которые будут актуальны в 2018 году

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Героини сериала «Секс в большом городе» подсказывают нам немало модных трендов. Какие элементы их образов будет в моде в 2018, смотрите прямо сейчас.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

В то время как интернет-сообщество бурно обсуждает, можно ли ожидать появления сериала «Секс в большом городе-3», давайте подготовим наши гардеробы к встрече этого фильма весной-летом 2018 года.

1. Объёмная шуба и шлёпки на голую ногу

Только представьте этот образ — и в воспоминаниях сразу всплывают сцены из сериала: шуба длиной до колен и оборки платья снизу, на ногах шлёпки.

2. Бюстье

Мы могли бы написать оду блестящей ткани для обивки диванов, но оставим это для другого раза. Сейчас же хотим обратить ваше внимание на бюстье, в котором появилась Сара Джессика Паркер на съёмках фильма в 1998 году. Представьте себе, верх без бретелек — это писк моды для вечеринок между самыми близкими друзьями.

3. Асимметричное маленькое чёрное платье

Прославленный французский дизайнер Симон Порт Жакмю создал экстравагантное облегающее платье для девчачьей фигуры. Вам понравится носить такую модель.

4. Девушки-стильняшки

Помимо того что платье Синитии Никсон (слева) может быть своевременной интерпретацией модели от Molly Goddard, оно ещё и очень выручит вас, если ваши подружки вдруг разнарядятся в платья с косой полоской и откроют животики, — вы всё равно будете самой стильной в 2018 году.

5. Юбка-пачка

Благодаря модному дому Кристиана Диора, тюлевые пышные юбки вернулись с антикварных магазинов и заняли почётное место среди вечерних нарядов. Просто повторите за Кэрри, наденьте такую юбку с безрукавкой и сандалиями с ремешками, и вы сможете почувствовать себя настоящей принцессой.

6. Спортивные брюки по фигуре

Такие спортивные штаны сейчас очень популярны. А если вы не можете придумать, с чем их носить, то позаимствуйте стильные кроссовки у своего друга.

7. Платье в пастельном цвете

Если вы обратили внимание на то, какие цвета будут модными весной и летом 2018 года, по мнению Vogue, то вы уже знаете, что конфетные цвета возвращаются. Sies Marjan, Victoria Beckham и Hermès приняли эстафету у Кэрри.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook