7 обычных действий женщины, которыми тайно наслаждается мужчина, когда подсматривает

Анастасия,
редакция Femmie

За некоторыми совершенно обыденными для женщин вещами мужчины готовы самозабвенно наблюдать часами, получая ни с чем не сравнимое удовольствие.

Unsplash

Занимаясь привычными повседневными делами и выполняя обыденные действия на автомате, мы порой и не подозреваем, насколько будоражим мужское воображение. А сильный пол, глядя на нас, буквально упивается, балдея и получая ни с чем не сравнимое удовольствие.

Чтобы лучше знать, чем можно завести мужчину с пол-оборота, предлагаем список маленьких вещей, от которых ваш избранник тихо сходит с ума и готов глядеть на это часами:

1. Когда вы прихорашиваетесь

Такие обыденные и малозаметные жесты прихорашивания, как приглаживание волос или нанесение духов. Женщина делает это, абсолютно не обращая внимания на свои действия и возводя это в ранг повседневности, но со стороны все выглядит более чем упоительно, особенно для мужского взгляда.

Как признаются сами представители сильного пола, когда женщина расчесывает волосы или мимолетно глядит в зеркало, чтобы проверить, не растекся ли макияж, их сердце делает тройное сальто в прямом смысле слова.

2. Когда вы танцуете во время уборки

Швабра вместо пилона, активные движения бедрами с тряпкой в руках и флакончик из-под лака для волос вместо микрофона — кто из нас не баловался этим? При этом мы чувствуем себя крайне неловко, если кто-то случайно в этот момент увидит сие действие. Но мужчины считают очень милым и забавным, когда девушка дурачится и ведет себя несерьезно, а уж танцы возле швабры — это отдельный пункт ”хотелок”.

3. Когда вы кривляетесь в новой одежде

Вот оно, платье или джинсы нашей мечты, которые сидят просто идеально. Что мы делаем, когда вдоволь налюбуемся в зеркало? Правильно, начинаем дурачиться и кривляться, принимая нарочито соблазнительные позы. Как же мужчины любят наблюдать за этим, ведь их взор буквально наслаждается и женскими формами, и новым нарядом, конечно же.

4. Когда вы готовите изысканное блюдо

Когда женщина решает приготовить что-то очень сложное и изысканное, она становится похожа на искусного кулинара, которому ни в коем случае нельзя мешать.

Сосредоточенный взгляд, пальчик, который она соблазнительно облизывает, пробуя что-либо, испачканный в муке нос и красивый фартук (в идеале надетый на голое тело) — это то, за чем мужчины готовы наблюдать вечно. Главное, не сбить любимую с толку и не отвлечь ее от столь серьезного действия, иначе все очарование может вмиг улетучиться.

5. Когда вы снимаете макияж

Только что вы были при полном параде, а теперь медленно и не торопясь начинаете смывать макияж и превращаться в естественную и натуральную девушку. Не верьте заезженным анекдотам, где высмеивают женщин, которых якобы не узнать утром без макияжа. Сами мужчины признаются, что процесс возвращения природной красоты невероятно очаровывает и заставляет забыть обо всем на свете.

6. Когда вы уплетаете лакомство

Вы когда-нибудь видели себя со стороны, когда вы едите свое любимое пирожное, например? Нет? А зря, потому что мужчины просто обожают смотреть, когда женщина лакомится своим любимым блюдом.

Во-первых, она делает это максимально самозабвенно и полностью погружаясь в удовольствие, а во-вторых, она так мило, словно невзначай, пачкается кремом или сахарной пудрой, что ее тут же хочется облизать.

7. Когда вы радуетесь его сообщению

Пожалуй, не может быть искреннее эмоций, чем те, которые мы испытываем, получая долгожданное и приятное сообщение. Некоторые мужчины специально отправляют своей даме смс, находясь с ней в одной комнате, и с нескрываемым удовольствием наблюдают за ее реакцией — сверкающие глаза, искренняя улыбка, чувства радости и блаженства. Нет ничего приятнее, чем видеть, как радуется любимый человек.

Удивительно, но зачастую именно маленькие и незаметные действия сближают людей между собой и вызывают трепет противоположного пола. Вы можете не догадываться, насколько мужчине приятно наблюдать за вами в тот или иной момент, и какие искренние эмоции он испытывает при этом.

26
26
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook