7 оригинальных платьев, о которых знают только креативные модницы

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Огромные помпоны, единорожий принт и другие смелые творения дизайнеров.

@blaireadiebee

Кто сказал, что идеальное платье обязательно должно быть базовым? Порой нам так хочется привнести в гардероб немного творчества, и здесь на помощь приходят перья, пайетки, бахрома, плетение — фантазия дизайнеров не знает границ! И это хорошо, потому что к необычному платью даже не нужны аксессуары — за них все сделает интересный декор или принт. Показываем 7 модных нарядов, которые обязательно вас удивят.

Многослойное платье с баской

Вырез по типу «петля» визуально вытягивает верхнюю часть тела и открывает хрупкие женские плечи, а белоснежная ткань подчеркивает красивый шоколадный загар. Необычная юбка состоит из двух частей: нижняя — из легкой плиссированной ткани, а асимметричный верх выполнен в виде длинной баски. Несмотря на «маркий» цвет и оригинальный фасон, такой наряд может подойти даже для летнего отдыха. Благодаря легкой ткани вам не будет жарко или неудобно.

@donnaanastasia_official

Платье-рубашка с перьями

Декор из перьев снова вернулся в моду, причем в очень интересной интерпретации. Им украшен низ атласного платья-рубашки, которое, несмотря на длину макси, выглядит воздушным и невесомым. В сочетании с легкой блестящей тканью, простыми аксессуарами и элегантными лодочками образ смотрится по-настоящему оригинально.

@donnaanastasia_official

Плетеное платье-авоська

В летнем сезоне сумки-авоськи неожиданно вернулись на мировые подиумы. Вдохновившись традиционным плетением, дизайнеры начали создавать креативные платья. Учитывая, что само полотно получается полупрозрачным, в качестве нижнего слоя стоит надеть легкую тунику, желательно под тон кожи. В таком наряде можно смело идти не только пляж, но и на жаркую вечеринку!

@blaireadiebee

Воздушное платье-зефир

Пышное платье из органзы словно детская мечта каждой женщины, сошедшая со страниц любимых сказок о принцессах. В наряде есть дополнительный объем, благодаря чему он выглядит очень нежным и воздушным. Легкий градиент пастельных оттенков делает платье идеальным украшением, чтобы на время почувствовать себя героиней сказки про единорогов.

@blaireadiebee

Радужное платье с 3D-декором

Аппликация из тканевых цветов — украшение, на которое решится не каждый дизайнер. Да и покупатели могут подумать, что это перебор. Но в случае с этим платьем возникают только приятные ассоциации, а женщина похожа на милую девочку-весну. Приятные оттенки не слишком яркие, а благодаря плавному цветовому переходу наряд выглядит на миллион!

@blaireadiebee

Современный вариант сари

Традиционные наряды разных национальностей тоже время от времени появляются на подиумах. Оказалось, что и сари можно адаптировать под современность: к асимметричному платью на запах нужно добавить лишь яркий принт и кисточки. Насыщенные цвета, открытое плечо и необычный рукав сделают образ незабываемым!

@blaireadiebee

Прозрачное платье с помпонами

Мы привыкли к шапкам с помпонами, но как насчет платья? Легкая и воздушная ткань может легко сочетаться с пушистым декором, не делая образ грузным и тяжелым. Наоборот, это дарит образу нежности и дает понять, что дизайнер подключил всю свою фантазию!

@blaireadiebee
4
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook