7 ошибок, которые неосознанно допускает гулящий мужчина

Анастасия,
редакция Femmie

Он начинает суетиться, и его связь с другой женщиной очевидна всем.

Unsplash

Неверный мужчина всегда старается тщательно замести свои следы, и самый главный страх, который его преследует — это выдать себя. Он проявляет крайнюю осторожность, наперед обдумывает свои шаги, становится предусмотрительным и внимательным.

Ведь одно неверное движение — и женщина узнает о том, что он завел себе пассию на стороне. Но порой нерадивый кавалер совершает оплошности и тем самым разоблачает себя. И порой он даже сам не понимает, как же так получилось, что весь его головокружительный роман вскрылся.

Вот 7 ошибок, которые неосознанно допускает гулящий мужчина:

1. Он становится необычайно милым и ласковым

Неверный мужчина чувствует свою вину перед женой и поэтому автоматически становится нежным, ласковым и обходительным. Таким поведением он как бы заглаживает свои скверные поступки и умасливает избранницу. Но от ее чуткого взора не укроются резкие перемены в партнере, особенно, если раньше он не особо рвался дарить ей любовь и положительные эмоции.

2. Он уверен, что невозможно унюхать чужие духи

Иногда мужчина на сто процентов уверен, что нельзя учуять еле ощутимый запах чужих духов, поэтому по возвращении домой от тайной пассии, далеко не сразу переодевается и принимает душ. Но женское обоняние более острое, чем мужское, поэтому его избранница с ходу может понять, что кавалер был совсем не на важном совещании по работе, а предавался любовным утехам.

3. Он просит пассию молчать об их связи

У неверного мужчины страх быть разоблаченным превращается чуть ли не в паранойю. Он требует у тайной зазнобы молчать об их связи, постоянно об этом напоминает и, несомненно, таким поведением подливает масла в огонь.

Женщина начинает злиться и раздражаться, все более ощущает себя находящейся на задворках жизни мужчины. Поэтому при удобном случае сама выкладывает все его жене. Получается некий обратный эффект, когда страхи и опасения облачаются в реальность и выходят наружу.

4. Он экономит и встречается с другой женщиной на даче

Например, у своего друга или у нее. Мужчина считает, что это идеальный вариант, ведь их никто не увидит, а, значит, вероятность быть обнаруженными сводится к нулю. Но вот тут то как раз влюбленная парочка и попадает врасплох, когда их замечает кто-нибудь из соседей, так как на открытом участке сделать это легче легкого.

5. Он слишком много внимания уделяет своему внешнему виду

В принципе оно и понятно — мужчина старается хорошо выглядеть и быть для другой женщины номером один. Но порой в стремлении сделать свою внешность идеальной, он чересчур перегибает палку — меняет стиль одежды и гардероб, долгое время проводит перед зеркалом, делает новую стрижку и т.п. Конечно, от его постоянной избранницы эти перемены не ускользнут, поэтому она быстро выведет его на чистую воду.

6. Он постоянно проверяет телефон

Это действие становится автоматическим и чуть ли не навязчивым — мужчина каждые пять минут проверяет телефон, пусть даже это происходит украдкой и на короткий промежуток времени. Для его женщины это один из самых явных показателей, что партнер погружен в новое увлечение с головой, а в телефоне происходит та самая тайная переписка, обмен фотографиями и т.п.

7. Он здесь, но в то же время в другом месте

Да, мужчина находится рядом со своей женщиной и даже слушает ее, общается и разговаривает, но в то же время, словно существует совершенно в другом пространстве. Все его действия происходят как-будто из учтивой вежливости и только для того, чтобы не выдать свое безразличие и незаинтересованность. «Стеклянный» взгляд, витание в облаках, отстраненность — и женщина сразу понимает, что явно что-то не так…

13
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook