7 особенностей разведенной женщины, от которых она не откажется ради нового мужчины

Анастасия,
редакция Femmie

Семейная жизнь, пусть и закончившаяся разводом, меняет характер женщины навсегда.

Unsplash

Отношения с разведенной женщиной — особенные и самобытные. Она имеет за плечами опыт прошлого, поэтому все это для нее уже не в первый раз. Не в первый раз любовь, не в первый раз страсть, страх, потери и конфликты на пустом месте. Она все это уже проходила, имеет устоявшееся мнение на определенные вещи и смотрит на мужчин через призму индивидуальности.

Вот 7 особенностей в поведении разведенной женщины, которые проявляются в отношениях и которые делают ее мудрой в глазах мужчины:

1. Она не названивает, чтобы узнать, где он

Все это уже было в прошлой жизни женщины — бесконечные звонки, проверки, вопросы, когда избранник вернется домой и т.п. Подобное поведение никогда не заканчивается ничем хорошим и не дает нужных результатов, а, наоборот, заставляет мужчину максимально отдаляться и злиться. Поэтому, дабы избежать конфликтов и ненужных выяснений отношений, дама теперь ведет себя мудро и разумно.

2. Она не спрашивает о прошлом и не копается в нем

Зачастую разведенная женщина уже достаточно опытная, поэтому прекрасно понимает, что прошлое есть неизбежно у каждого человека, и это часть жизни, которую не вычеркнешь.

Она не занимается самоедством и не копается в былом своего мужчины, оставляя это канувшим в лету. Кроме того, она не позволит ворошить и свое прошлое, ведь в нем тоже есть много чего, куда женщина закрывает доступ.

3. Она опирается только на себя

Это привычка, выработанная после развода и за время одиночества. Женщина четко уяснила, что надеяться в этой жизни можно только на себя. Поэтому она не требует от мужчины помощи и не ждет, что он, словно добрый волшебник, станет исполнять все ее прихоти и желания. Это очень разумный и мудрый подход, который не мешало бы перенять всем представительницам прекрасного пола.

4. Она не взваливает весь быт на себя

Нет, разведенная женщина больше не будет вести все домашние дела и как безумная бежать после работы к плите, драить дом все выходные и обстирывать партнера.

Она считает, что мужчина сам способен донести носки до корзины с грязным бельем или приготовить себе еду. Она хочет заботиться о нем в спонтанном порыве и от искреннего желания, а не потому что «так надо».

5. Она не ждет романтики

Охапки цветов, серенады под окном, помпезные признания в любви и плюшевые мишки — все это удел неискушенных отношениями и наивных девушек. Как ни крути, разведенная женщина более рациональна, да и милые безделушки и стишки, посвященные ей, уже были в ее жизни. Она ждет от мужчины более практичные вещи, по-настоящему нужные подарки и интересный досуг.

6. Она не стремится проводить вместе все свободное время

Разведенная женщина осведомлена, к чему приводит, когда партнеры проводят вместе 24 на 7. Поэтому она не требует от мужчины, чтобы он все свободное время посвящал только ей.

Она ценит как свое личное пространство, так и своего избранника, знает об ощущении, когда появляется тоска друг по другу, и умеет заполнить свой досуг иными вещами. Это укрепляет отношения и невероятно сближает, подогревая влечение и сохраняя интерес.

7. Она не пытается переделать мужчину

Потому что знает, что это — самое бесполезное и неблагодарное занятие. Человека невозможно изменить, если он сам этого не хочет. Да и, к тому же, вступая в отношения, мы принимаем избранника целиком и безоговорочно, не пытаясь переделывать его по себя.

Если же постоянно настигает чувство, что рядом хочется видеть видоизмененную версию любимого, может, стоить поискать кого-то другого?

6
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook