7 особенностей утреннего поведения женщины, которая вечно не в духе

Анастасия,
редакция Femmie

От постоянно недовольной особы по утрам лучше держаться особенно далеко.

Unsplash

Женщина, которая постоянно всем недовольна — это нечто вроде диагноза, который практически не лечится. Такая особа всегда найдет к чему придраться, вечно цепляется, высказывает претензии, хмурится, злится и портит настроение не только себе, но и всем людям, находящимся рядом.

Самые «кульбиты» она выдает по утрам, когда только просыпается, ведь в это время она наиболее естественна, поэтому маска вечного недовольства не уходит с ее лица.

1. Она долго молчит и ничего не говорит

Такая особа — явно не птица-говорун, которая по утрам будет щебетать, шутить и разговаривать со всеми. Эта дама предпочитает хмуро молчать, причем нацепив такое убийственное выражение на лицо, по которому сразу ясно, что к ней лучше не подходить.

2. Она на всех срывается

Способ, который весьма часто используют недовольные всем тетеньки — это срываться на окружающих. Выплеснув накопившиеся пар и злость, им становится действительно легче, а вот тем, кто попал под горячую руку скверное настроение на весь ближайший день обеспечено на сто процентов.

3. Она жалуется на плохое самочувствие

Со стороны это выглядит как обычное нытье — когда женщина, проснувшись утром, без конца жалуется на плохое самочувствие, разбитость и усталость. Обычно это является проявлением ее внутреннего диссонанса и раздражения, которое находит выход именно таким образом. При этом она вовсе не обязательно действительно плохо себя чувствует.

4. Она ничего не хочет

Просыпаться, завтракать, одеваться, куда-то идти — вечно недовольная женщина не хочет совершенно ничего. Ее апатия просто зашкаливает, а не желание делать хоть что-то переходит все границы. Причем этот упадок очень часто «заражает» людей, которые находятся рядом с ней, и они тоже впадают в беспробудное уныние.

5. Она страшится наступившего дня

Плохое настроение по утрам обычно сопряжено со страхом событий и дел грядущего дня. Проявляется это в опасениях, жалобах и не желании браться за то, что нужно сделать. Женщина словно хочет залезть в теплый кокон, в который не проникнет ни одна проблема или забота, и с наслаждением отдыхать в нем.

6. Она не настроена на ласку и нежность

Казалось бы, проснуться утром, обнять и поцеловать любимого мужчину, который лежит рядом — что может быть милее и приятнее. Но женщина, которая вечно не в духе, по утрам совсем не настроена на романтическую обстановку и нежности. Естественно, ни о каком интиме не может быть и речи, потому что это верх проявления утреннего тепла и ответных чувств.

7. Она требует полного подчинения

От всех, кто находится рядом, недовольная женщина требует беспрекословного подчинения и исполнения ее воли. Делается это для того, чтобы окружающие как можно меньше раздражали ее и действовали на нервы, потому что настроение вечно недовольной дамы и так находится на самом дне, поэтому нельзя допустить, чтобы кто-то испортил его еще сильнее.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook