7 особенностей женщины, которую мужчина не может выбросить из головы

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Хотели бы быть той самой женщиной?

Unsplash

Среди нас существуют женщины, которые настолько западают в душу мужчины, что выбросить ее из головы он не может, даже пребывая в новых отношениях. Мыслями этот человек всегда возвращается к своей бывшей пассии, несмотря на все, что их разделяет. Иногда мужчина и сам себе не может объяснить, почему так происходит, что такого особенного в той женщине?

На самом деле, она действительно отличается от остальных представительниц сильного пола. Можно назвать 7 основных особенностей женщины, которую мужчина никак не может выбросить из головы:

Она по-настоящему любит жизнь и умеет получать от нее удовольствие

Причем совершенно неважно, находится женщина в отношениях или нет — чтобы чувствовать себя счастливой, ей необязательно быть рядом с мужчиной. Эта барышня обладает удивительной способностью радоваться каждому прожитому дню и наслаждаться обычными повседневными мелочами. Она всегда жизнерадостна и этим настроением заряжает окружающих людей. Быть с такой женщиной — это словно постоянно заряжаться энергией от батарейки, которая никогда не садится.

Она не спрашивает разрешения, а делает то, что считает нужным

Эта женщина всегда имеет собственное мнение, и ей не нужно чье-то разрешение, чтобы совершить поступок. Она сделает то, что считает нужным, даже если все вокруг будут против нее. Иногда такое поведение раздражает, иногда восхищает. Многим людям не хватает подобной решительности и настойчивости, поэтому они всегда остаются ведомыми.

Она умеет быть непосредственной в компании его друзей

В любой компании эта женщина чувствует себя, как рыба в воде. Она общительна и приветлива, легко находит общий язык с друзьями своего мужчины и тут же завоевывает их расположение. С ней можно поддержать разговор на любую тему, она обладает отличным чувством юмора и заливисто хохочет, заражая всех вокруг своим звонким смехом.

Ведет себя такая незабываемая женщина непосредственно и раскованно, но всегда строго придерживается норм приличия. С ней не стыдно отправиться даже на прием к королеве, но и в обществе простых работяг она будет чувствовать себя совершенно комфортно.

Она не скрывает тайн

По крайней мере, заподозрить ее в этом очень сложно. Эта женщина всегда открыта, она не любит недомолвок и намеков, не надувает губки, ожидая допроса, не прячет детали своей жизни, пытаясь показать себя только с лучшей стороны. Подобного отношения женщина ожидает и к себе — она терпеть не может, когда от нее что-то скрывают или недоговаривают. Чтобы сохранять отношения с такой барышней, нужно всегда быть максимально честным с ней. Она способна простить многое, но только не ложь.

Она хорошо чувствует мужчину

Встречаясь с такой женщиной, мужчина словно состоит в отношениях с прекрасной феей, способной предугадывать все его желания. Она мгновенно определяет, в каком настроении пребывает мужчина, даже если он старательно сохраняет невозмутимый вид.

Она оставит его в покое, когда он не настроен на разговор, или внимательно выслушает, когда ему требуется поддержка. Приготовит любимое блюдо, чтобы порадовать, и поставит любимый фильм, чтобы просто посидеть с ним в обнимку. Иногда такая прозорливость даже пугает избранника, ведь он понимает, что от взгляда его партнерши ничто не способно ускользнуть.

Она не сплетничает и не строит козни

Эта женщина выше того, чтобы сплетничать об окружающих. Она никогда не сует нос в чужие дела и точно такого же отношения ожидает от других людей. Ей не интересны интриги и козни, которыми часто заняты сотрудницы на работе, поэтому держится от них подальше. Для нее значение имеют только собственные отношения, семья и самые близкие люди.

Она всегда идеально выглядит

Сложно объяснить эту чудесную особенность, о которой мечтают многие представительницы прекрасного пола — выглядеть великолепно в любой ситуации, даже сразу после пробуждения. Хотя в ней нет ничего сложного — достаточно любить себя и с нежностью относиться ко всем своим особенностям. Мужчина с трепетом вспоминает женщину, которая всегда выглядела безупречно. Конечно же, он любил ее не только за это, однако, забыть этот волшебный образ чрезвычайно сложно.

36
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook