7 особых парфюмов, которые звездные женщины ни на что не променяют

Вика Пилипенко,
редакция Femmie

Эти духи доступны каждой!

lancomeofficial/Instagram

Гардероб звезд обсуждают все. А вот с парфюмами дела обстоят сложнее: запах через  монитор не увидишь. А сами знаменитости не всегда горят желанием рассказывать о любимых ароматах. Но духи — важная составляющая образа любой женщины!

Поэтому мы провели расследование и выяснили, какие парфюмы выбирают знаменитости. Делимся 7-ю самыми интересными находками.

Мадонна — Christian Dior Hypnotic Poison

Один из любимых парфюмов Мадонны — Hypnotic Poison от Dior. Это сладостный, густой аромат с пикантными нотками ванили и миндаля с добавлением фруктов и древесных акцентов.

Мадонна —  Christian Dior Hypnotic Poison 1 littlemissaroma/Instagram

Такой выбор неудивителен: это глубокий, томный и чувственный аромат на грани фола — как раз под стать личности и образу королевы поп-музыки.

Ольга Бузова —  Ex Nihilo Fleur Narcotique

Как выяснилось во время одного из интервью, любимые духи Ольги Бузовой — Fleur Narcotique: они в числе самых популярных парфюмов французской марки Ex Nihilo.

Мадонна —  Christian Dior Hypnotic Poison 2 parf_passion/Instagram

Fleur Narcotique обладает терпким цветочно-фруктовым запахом, который понравится далеко не всем женщинам. Одна из почитательниц этого аромата сайта Фрагантика описала его как «взгляд лисички из-под ресниц». Что ж, вполне подходит образу Ольги. Согласны?

Леди Гага — Womanity от Thierry Mugler

Леди Гага — экстравагантная женщина, любящая эксперименты в одежде и стиле, и парфюм она выбрала себе под стать. Womanity пахнет инжиром и икрой.

Мадонна —  Christian Dior Hypnotic Poison 3 nooshatr/Instagram

Многие говорят, что этот аромат уникален. Его описывают как одновременно свежий и острый, сладкий и пряный. Не похожий ни на какой другой! Стоит ли удивляться, что Леди Гага выбирает духи такие же необычные, как и она сама?

Тина Канделаки — Bullion от Byredo

Телеведущая Тина Канделаки предпочитает парфюм от относительно молодого, но перспективного шведского бренда Byredo. Он подчёркивает статусность обладательницы: по задумке парфюмеров, Bullion пахнет как антикварное сокровище.

Мадонна —  Christian Dior Hypnotic Poison 4 parfumkaselective/Instagram

Почитательницы этого продукта наперебой пишут о том, что он пахнет как хорошее, современное ретро. Смолистый, сладкий, роскошный — это отличное дополнение к образу темпераментной женщины, которая знает себе цену!

Рианна — Love Don’t Be Shy от Kilian Paris

В начале 2021 года знаменитости только и говорили, что о том, как потрясающе пахнет Рианна. Аромат её духов некоторые описывали как «небесный» и даже как «запах мечты, которая становится реальностью». Парфюмом, который всех так поразил, оказалось творение бренда Kilian Paris с красноречивым названием Love dont be shy.

Мадонна —  Christian Dior Hypnotic Poison 5 mrmaximos/Instagram

Это сладкий аромат, сочетающий в себе запахи цветов, ванили и карамели, называют «афродизиак на двоих». Тягучий, колдовской, гипнотический, он вполне соответствует образу роскошной дивы с экзотического Барбадоса.

Дженнифер Лопес — Promise by Jennifer Lopez

Дженнифер Лопез предпочитает парфюмы собственного авторства, и её фаворит — Promise. Он обладает тёплым, сладким запахом белых цветов и цитрусовых.

Мадонна —  Christian Dior Hypnotic Poison 6 its_staceyxo/Instagram

«Благодаря этим духам я чувствую себя сильной», — признается Джей Ло.

Эмма Стоун — Chanel Gardenia

Один из любимых ароматов Эммы — парфюм Chanel Gardenia. У него благородный цветочный запах с лёгкой цитрусовой кислинкой и кокосовыми нотками.

Мадонна —  Christian Dior Hypnotic Poison 7 bubblymichelle/Instagram

Судя по всему, аромат ещё и умиротворяющий: актриса признавалась, что в путешествиях вдали от дома она брызгает Chanel Gardenia на подушки, чтобы запах помог ей быстрее уснуть.

*    *   *

Звёзды любят самые разные парфюмы — и жутко дорогие, и из среднего ценового сегмента; и популярные, и довольно редкие. Но можно сказать, что в большинстве случаев они подходят к выбору аромата так же ответственно, как и к составлению наряда: парфюм дополняет их образ и помогает выразить индивидуальность.

4
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook