7 откровений мужчины об отношениях с женщиной

Юрий Соколов,
редакция Femmie

Мужчины не любят говорить об отношениях, но мы узнали, о чём они молчат

Shutterstock

Я очень часто молчу, когда недоволен тобой. Вот, например, сейчас, когда мы стоим у двери подъезда, а ты роешься в сумочке в поисках ключей. У меня очень тяжёлые пакеты с продуктами, и я мечтаю поскорее занести их в квартиру, чтобы поставить на пол. Ты могла бы ещё в автомобиле подготовиться, но даже не подумала обо мне. Если я скажу об этом сейчас, то мы начнём выяснять отношения прямо здесь, и я никогда не избавлюсь от пакетов. Поэтому я молчу.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Я не понимаю, когда ты говоришь, что наши отношения не развиваются. Я люблю тебя, мне хорошо с тобой. Ты хочешь что-то изменить? Ты уверена, что там будет лучше? На обоим? Потом ты берёшь всё в свои руки, и мы покидаем точку, где нам обоим комфортно. Зато отношения развиваются.

Борщ и секс — очень важные вещи, но ещё важнее, чтобы мне с тобой было хорошо. Поверь, пять лучших воспоминаний о наших отношениях не связаны с едой и постелью. Я буду вспоминать, как мы оба обгорели в первый день в Турции и три дня провели в лобби подшучивая друг над другом. Или как на уик-энд выключили телефоны и посмотрели два сезона «Карточного домика» под пиццу и пиво.

Я обращаю внимание на то, как ты выглядишь. Я вижу, что у тебя новая причёска, и знаешь, что? Ты нисколько не изменилась. Да ты выглядишь немного по-другому, но ты всё ещё та женщина, которую я люблю, поэтому не стоит обижаться, если я промолчал.

Я очень ценю то, что ты делаешь по дому. Я не говорю этого вслух, но каждый раз после работы мне хочется сюда. Здесь мне хорошо, здесь ты, здесь я могу расслабиться и набраться сил. Это целиком и полностью твоя заслуга.

Я знаю, что ты неидеальна и я всегда буду чем-то недоволен. Как, наверно, и ты отчаялась покататься на собственной яхте и увидеть кубики пресса на моём животе. Но пусть ты не так аппетитна, как модели нижнего белья, зато они вряд ли смогут вызвать у меня те чувства, которые вызываешь ты, когда утром, проснувшись раньше будильника, я лежу и слушаю твоё мерное сопение.

Иногда я просто не хочу заниматься сексом. Дело не в тебе. Просто сегодня я очень нехорошо поговорил с начальником и до сих пор прокручиваю в голове наш диалог. А ещё уже второй день в автомобиле что-то стучит, да и «Спартак» вчера играл так, что я жалею, что не лёг спать.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook