7 пар русских звезд одного возраста, которые выглядят совершенно по-разному

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Почему некоторые звезды так выглядят хорошо? Генетика, правильное питание или просто магия?

На примере своих родственников, коллег и друзей многие замечали, что в одном и том же возрасте люди могут выглядеть совершенно по-разному. Это относится и к знаменитостям. Мы собрали несколько пар российских звезд, про которых сложно поверить, что они родились в одном году.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Слава и Равшана Куркова, 40 лет

@nastya_slava
@rav_shana

Обе звезды смотрятся ухоженно. Актриса театра и кино Равшана выглядит лет на 10 младше певицы Славы. Славе добавляют возраста более крупные черты лица и любовь к яркому макияжу. Равшана стремится к естественности, пропагандирует здоровый образ жизни и занимается йогой. Возможно, секрет ее всегда свежего вида именно во внутренней гармонии.

Дима Билан и Потап, 39 лет

@bilanofficial
@realpotap

Певцы — ровесники, но в это сложно поверить с первого взгляда. Может, дело в том, что у них разные сценические образы. Потап — солидный мужчина и выглядит очень серьезно. А Дима Билан сохраняет юношеский задор, как и 15 лет назад.

Надежда Мейхер (Грановская) и Наталья Водянова, 38 лет

@nadyameiher
@natasupernova

И солистка группы «Виагра», и супермодель выглядят отлично, несмотря на то, что много работают и обе — многодетные мамы. У Надежды трое детей, а у Натальи —пятеро. Надежда выглядит прекрасно, но все-таки видно, что она взрослая женщина. Наталья на многих фото смотрится едва ли не ровесницей своей 14-летней дочери.

Михаил Муромов и Александр Буйнов, 70 лет

@mmuromov
@buinovofficial

Александр Буйнов до сих пор ведет активную творческую жизнь и имеет армию поклонников. Михаил Муромов тоже время от времени дает концерты и иногда появляется на телевидении, но для большинства людей он остался автором одного хита «Яблоки на снегу». Внешне Михаил выглядит хоть и бодрым, но все-таки пожилым человеком. Буйнов же смотрится гораздо моложе своего возраста. Ему приписывают подтяжку лица, хотя прямых доказательств этому нет.

Сергей Гармаш и Валерий Сюткин, 62 года

wikimedia.org
@syutkin_valeriy

Актер Сергей Гармаш выглядит солидно и лучше, чем некоторые наши соотечественники в его возрасте. Над Валерием Сюткиным, похоже, годы вообще не властны. В одном из интервью певец раскрыл секрет своей молодости:

«Поскольку с возрастом характер выходит на лицо у всех у нас, то, чтобы выглядеть хорошо, нужно меньше заниматься самокопанием, никому не завидовать, относиться с самоиронией к самому себе, испытывать радость от простых вещей. К тому же я живу с очаровательной молодой женщиной, поэтому она влияет на меня своей молодостью.»

Юлия Волкова и Екатерина Шпица, 35 лет

@official_juliavolkova
@katerinashpitsa

Юлия выглядит на свой возраст, если не старше: она увлекается пластикой и ярким макияжем. Актриса Екатерина Шпица сохранила юную и нежную внешность.

Сергей Зверев и Михаил Ефремов, 57 лет

@zverevsuperstar
wikipedia.org

Эпатажный стилист тщательно следит за собой. Сергей Зверев не ограничивается только уходовыми процедурами и не скрывает, что неоднократно прибегал к услугам пластических хирургов. Михаил Ефремов выглядит старше своих лет — возможно, свою роль сыграл алкоголь.

У звезд гораздо больше возможностей, чем у обычных людей, но далеко не все ими пользуются. Кто-то уповает на генетику, кто-то ограничивается ведением здорового образа жизни, кто-то считает, что все дело во внутреннем настрое. Главное — что у каждой знаменитости есть свои преданные поклонники, которые любят ее вне зависимости от внешнего вида.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook