7 постыдных желаний, которые лезут в голову разведенной женщине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как думаете, стоит ли стесняться своих желаний или нужно брать от жизни все?

Unsplash

Кажется, что женщина после развода должна повзрослеть, взяться за ум и сделать определенные выводы. Ей предстоит серьезная работа над ошибками, так почему же она совершает новые? Все дело в том, что она получила свободу, с которой не знает что делать. Ее переполняют сумасшедшие желания, хочется новых ощущений и попробовать как можно больше до того, как снова попасть в плен любви.

Вот 7 вещей, которые хотят разведенные женщины, но стесняются:

Утереть нос бывшему

Подругам и родственникам она будет говорить, что ей все равно на бывшего, но втайне она хотела бы, чтобы произошла случайная встреча, после которой он «локти кусал» от досады. Мужчина мог укорять женщину в лишнем весе, маленькой груди, «невзрачности».

Теперь она похудела, поработала над своим внешним видом и готова встретить новую любовь. Но осталась обида за слова, сказанные бывшим. Ей хочется, чтобы мужчина жалел о том, что бросил, вступил в отношения с другой. Она хочет доказать, что лучше и красивее женщину он больше не встретит и упустил свое счастье.

Оторваться с подругами до потери памяти

Она мечтает вернуть счастливую и беззаботную молодость и совершать безумства. Посидеть с друзьями на крыше, всю неделю тусить. Ей хочется пить любимые коктейли, веселиться так, будто последний раз, и проснуться в чужом городе.

Она не хочет знать, что будет в следующую секунду: прыжок с парашютом или поездка за границу. Хорошо, если у нее остались незамужние подруги, которые готовы поддержать ее идею, но и тогда женщина не всегда решится преодолеть стеснение и загулять.

Найти отношения на одну ночь

Женщина привыкла к регулярной близости, поэтому после развода ее будет тяготить одиночество. Ей не хочется постоянных отношений, обязательств, ссор и ревности, поэтому выходом будут отношения без обязательств и продолжения. Она стесняется ответить новому мужчине взаимностью, а после нетипичного для нее поведения ей будет стыдно.

Попробовать себя в роли модели в стиле «ню»

Если раньше у женщины не было подобного эксперимента, то теперь идея попробовать новый образ обязательно придет в голову. Это может быть не обязательно фотосессия в обнаженном виде, достаточно создать соблазнительные образы. Те дамы, кто преодолеют свое стеснение, пойдут до конца, а другие ограничатся чувственными снимками.

Попробовать что-то запретное

После развода женщина не против попробовать что-то новое в интимных делах: доминирование и другие «непристойности», о которых раньше она даже не думала. Ей нужны яркие эмоции, впечатления, но побороть стеснение может не каждая. Для некоторых разведенных женщин фантазия становится всего лишь частью сна или мечты, а другие решаются на смелые эксперименты.

Отправиться в путешествие одной

Разведенные женщины – смелые и рисковые. Ей хочется путешествовать по миру, чтобы найти себя, обрести внутреннюю гармонию. Она так долго жила планами другого человека, чужими мечтами, а теперь это все разрушено, и только она сама решает, какой будет ее жизнь. Она развелась и больше не привязана к одному городу: может выбрать любое другое место и даже сменить страну.

Устроить «прощальную ночь» с бывшим

Потребуется время, чтобы вычеркнуть прошлое из сердца и мыслей. В первые месяцы после расставания женщина мысленно будет возвращаться к бывшему, даже если сама была инициатором развода. В каждых отношениях есть приятные моменты, и именно они будут приходить в голову, вызывая тоску. Женщине стыдно менять свое решение, она стесняется своих мыслей о том, чтобы вернуться. По этой причине происходит «прощальная близость», когда оба уже знают, что предстоит развод или даже после него.

Разведенным женщинам хочется заполнить внутреннюю пустоту, они понимают, что не нагулялись до брака и хотят наверстать упущенное. Потом они, возможно, снова выйдут замуж и станут примерными женами. Но сейчас им так хочется поддаться некоторым из своих постыдных желаний и стать чуточку счастливее.

13
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook