7 правил альфа-женщины, которая в любом возрасте будоражит интерес мужчин

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщина-королева руководствуется собственными законами, не прогибаясь под чьи-либо требования

Unsplash

От обычной дамы альфа-женщина отличается особым складом ума и отношением к жизни. Она никогда не пытается произвести впечатление на мужчину, так как представители сильного пола сами добиваются ее внимания. Не всем повезет встретить на своем пути такую яркую личность.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Альфа-женщина придерживается определенных правил во всех сферах своей жизни, включая личные отношения. Вот 7 принципов такой дамы, из-за которых она будет всегда интересна мужчинам:

Не планировать будущее отношений с мужчиной

Когда такая женщина начинает встречаться с мужчиной, ей даже в голову не приходит планировать наперед их дальнейшую совместную жизнь. Она всегда действует и поступает в зависимости от ситуации. Такой подход позволяет даме трезво смотреть на вещи — у нее нет ложных иллюзий и надежд.

Если отношения не сложатся, альфа-женщина перенесет это достаточно легко, без страданий и долгого самокопания в чувствах. Другими словами, она живет сегодняшним днем, не тоскуя по прошлому и не тревожась о будущем. Это очень интересная и разносторонняя личность, с которой приятно проводить время.

«Комплексу Золушки» — твердое «нет»

Альфа-женщина не проводит дни напролет в ожидании принца из сказки, который подарит ей новую жизнь. Скорее, она сама превратит обычного мужчину в такого принца, если обратит на него свое внимание. Что касается собственных проблем, то альфа-женщина предпочитает решать их самостоятельно, не перекладывая на мужские плечи.

Быть уверенной в себе всегда

Пожалуй, именно эту особенность личности альфа-женщины можно назвать основной. Такая дама прекрасно осведомлена обо всех своих сильных и слабых сторонах. Она не привыкла рефлексировать по малейшему поводу и сомневаться в собственных решениях.

Эта женщина действительно уверена в себе, она целенаправленно идет к достижению цели, преодолевая любые препятствия. При этом она понимает и принимает во внимание желания и стремления других людей. Альфа-женщина является сторонницей равноправных отношений, в которых она не будет «слабым полом».

Быть искренней и открытой

Альфа-женщина никогда не будет играть с мужчиной и манипулировать его чувствами. Она не способна дуться и всячески демонстрировать свою уязвимость. Такая женщина всегда говорит обо всем прямо и открыто, ожидая подобного отношения и от окружающих ее людей. Она с уважением относится к своему мужчине, поэтому не тратит его и свое время на бессмысленные игры в обиду или молчанку.

Если вдруг в отношениях возникает проблема, она тут же решается путем нормального диалога, а не истерик и скандалов. Свои желания альфа-женщина называет прямо, в ее словах никогда нет подтекста или намека — нет смысла их искать. Если мужчине повезло встречаться с подобной женщиной, он будет вспоминать о ней с замиранием сердца всю оставшуюся жизнь.

Ее не беспокоит собственный возраст

Цифра, поставленная в паспорте в графе «дата рождения», совершенно не беспокоит альфа-женщину. Она отлично знает, что становится только лучше с каждым годом — умнее, мудрее, опытнее. Что касается физической красоты, то ее нельзя измерить количеством морщин на коже и плавностью изгибов тела.

Истинная красота всегда скрыта внутри и заметна окружающем по уверенной походке, блеску в глазах, дерзкому взгляду, экспрессивных движениях. Альфа-женщина выглядит привлекательно в мужских глазах в любом возрасте, и она отлично это знает.

Она не станет цепляться за мужчину

Зачем пытаться удержать то, что тебе не принадлежит? Стремление удержать мужчину любой ценой, даже если он уже утратил интерес к избраннице — это, в первую очередь, неуважение к самой себе.

Если отношения не складываются, альфа-женщина просто отпускает мужчину, не устраивая ему прощальных сцен и не хватая его за руки. Она прекрасно понимает, что встретит «своего» мужчину, с которым будет по-настоящему счастлива.

Она не жалуется

Альфа-женщина не плачется в жилетку подруге и не жалуется на собственную жизнь, даже в период трудностей. Она понимает, что в подобном поведении нет никакого смысла. Если такой даме потребуется помощь, то она скажет об этом прямо. Однако, в большинстве случаев, собственные проблемы альфа-женщина будет решать сама, не посвящая в них посторонних.

67
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook