7 предметов женского гардероба, от которых у мужчин загораются глаза

Виктория Илюхина,
редакция Femmie

Никогда не хотелось зайти в мужской отдел и примерить рубашку?

@victoria_fox0001

Ушли в прошлое те времена, когда со стороны нам диктовали, что нужно носить. Сегодня дамы вольны выбирать из множества стилей и фасонов те, которые приходятся им по душе больше остальных. Однако мужчины продолжают высказываться о женском гардеробе, выражая свое мнение на этот счет, пусть и не всегда авторитетное. На случай, если вы все же хотите понравиться сильному полу в стильном наряде, рассказываем, какие вещи значатся у них в любимчиках.

№1: Юбка-карандаш — Кристиан знал, что предложить женщинам

Одна из самых классических вещей женского гардероба давно покорила сердца сильного пола. Мужчины любят ее за способность элегантно подчеркивать красоты женского тела, а мы — за возможность визуально скорректировать фигуру. Зачем им знать все наши секреты, верно?

@maryorton

№2: Платья и блузы с открытой спиной — недвусмысленный намек

Еще одна женственная деталь образа с весьма однозначным подтекстом. Если хотите сразить мужчину наповал, верным оружием станет платье или блуза с открытой спиной. Главное — не переборщить с откровенностью и не уйти в сторону пошлости и вульгарности.

@camilacoelho

№3: Мини — показываем ножки без перебора

Мини-юбка, пожалуй, первая вещь, которая приходит на ум, когда мы говорим о мужском мнении на счет женского гардероба. И с этим трудно не согласиться: представители сильного пола действительно в большинстве случаев предпочитают на девушках мини, нежели длину миди или макси. Однако в приоритете у них, как ни странно, сочетание короткой юбки с обувью на плоском ходу. Как видите, удобство и приличия еще никто не отменял. Похвально.

@sarahchristine

№4: Мужская рубашка — идем от обратного

На тему этой вещи ведется немало споров, когда речь заходит об идеальном женском гардеробе глазами мужчин. И хоть противников оверсайза среди противоположного пола подавляющее большинство, рубашки будто с мужского плеча можно смело назвать исключением. А нравятся им такие модели за то, как ловко они могут сделать образ женщины хрупким и невинным.

@belenhostalet

№5: Кружево — очаровываем легкостью

Не секрет, что большинство мужчин предпочитают на дамах женственные образы брутальным. И в эту картинку идеально вписываются вещи из кружева. Это может быть что угодно — от воротничка на блузе до платья. Главное условие — само кружево должно быть качественным, иначе неряшливый вид может оттолкнуть мужчину. И не перестанем повторять: следите за тем, чтобы наряд не показывал ничего лишнего. Надевайте под полупрозрачную блузу топ или выбирайте модели с подкладом.

@lomurph

№6: Классические лодочки — не сравнить с брутальной обувью

Незаменимой моделью обуви в женском гардеробе мужчины называют классические лодочки на среднем каблуке. Их форма делает ножку изящной, а невысокий каблук позволяет сохранить легкость походки. К слову, попавшая в список самых горячих трендов грубая обувь на тракторной подошве, по мнению сильного пола, совсем не подходит женщинам.

@9to5chic

№7: Верхняя одежда с поясом — мужчины хотят видеть талию

Даже по поводу верхней одежды у мужчин есть свое мнение. Так, в списке любимчиков отмечены классические модели пальто и тренчей в противовес необъятным пуховикам и супер оверсайзу. Подчеркнутая поясом линия талии для них — это острая необходимость, особенно в сезон многослойности.

@emmahill

Конечно, совсем не обязательно выстраивать свой гардероб в соответствии с чьим-то мнением. Но, согласитесь, всегда интересно узнать чужую точку зрения. Остается только принять ее к сведению и продолжать двигаться в своем направлении.

50
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook