7 приемов при поцелуе, из-за которых мужчина сам отдаст вам свое сердце

Виталина Нестерович,
редакция Femmie

Мы часто недооцениваем роль этого чувственного ритуала между мужчиной и женщиной.

Photo by Joanna Nix-Walkup on Unsplash

Мы хотим, чтобы мужчина постоянно думал о нас и вспоминал с волнением, предвкушением и душевным трепетом. И здесь нужно нечто более волшебное, чем качественный интим или вкусный борщ, то, что вернет мужчину во времена юности и душевного трепета, когда вся жизнь была ожиданием чуда.

Поцелуи способны сотворить волшебство, создавая или же укрепляя связь между нами, даря предвкушение, нежность, обещая и дразня — словом, возвращая нам то подростковое, яркое, волнующее, что мы мечтаем ощутить вновь…

Вот 7 хитростей при поцелуе, чтобы покорить сердце мужчины:

Оооочень медленно

Такой поцелуй требует особого настроения и особенной атмосферы, например, ночью, в свете фонарей, или во время медленного танца, полностью погрузившись в его мелодию, двигаясь и целуясь в такт. Вы будто впервые пробуете друг дуга на вкус, как сомелье хорошее вино — не торопясь, медленно, с наслаждением, стараясь прочувствовать и распробовать каждое мгновение.

С другого ракурса

Попробуйте изменить «ракурс» поцелуя. «Лицом к лицу» — это прекрасно, но привычно. Куда трепетнее и вдохновеннее поцелуй, если вы изогнетесь и найдете его губы, когда мужчина обнимает вас сзади. Это положение дает ему невиданный простор для маневров. Его рукам удобно добраться до самых пикантных зон на вашем теле, делая его хозяином положения.

Так ему удобнее дразнить вас, то отвечая на поцелуй, то отрываясь от ваших губ, чтобы коснуться чувствительных зон на плечах и шее. Мужчины тоже любят играть в игры, а уж насколько сильно любят, гораздо легче прочувствовать, когда он обнимает вас сзади.

Н — нежность

Поцелуй — это не только прикосновение к губам. Если вы доберетесь до них постепенно, сначала «заблудившись», чтобы коснуться губами его век, щек, подбородка, шеи, опалив дыханием чувствительную зону у корней волос. Запустите пальцы в его волосы, слегка потянув их, и лишь потом найдете губами его губы, долгожданный эффект вас приятно удивит.

Р — разнообразие

Попробуйте получить от поцелуя все и сразу, соединив то, что вы любите, умеете, читали или видели в кино в одном моменте — чередуйте ласку и агрессию, страсть и нежность, боль и удовольствие. Почти не касаясь, дайте мужчине почувствовать ваше дыхание на своих губах, слегка прикусите нижнюю губу и тут же нежно проведите по ней языком, заглаживая боль.

Чередование страстного напора и нежности, изменения ритма, внезапные остановки и чувственное томительное продолжение затягивают вас обоих в увлекательную и томительную игру, обостряя чувства и заставляя хотеть большего.

Чувственность и напор

Дайте ему почувствовать силу вашего желания… Такой поцелуй очень нравится мужчинам, ведь женщина в нем выступает в роли госпожи, берущей того, кого хочет. Он требует от женщины доминирования — оседлать мужчину, переплетя его пальцы со своими, направляя его руки, лишая его возможности перехватить инициативу и полностью подчиняя вашему ритму и напору.

Попробуйте немного поиграть и подразнить его, то прерывая поцелуй, то снова приближая губы к его губам, заставляя замереть в ожидании продолжения и полностью отдаться вашим желаниям.

Поцелуй во время близости

Это самый волнующий и доверительный поцелуй, ведь, находясь пике удовольствия, мы открываемся друг другу настоящими. Ваши губы поневоле движутся в унисон телам, подчиняясь единому ритму и усиливая эмоциональность и остроту момента. Рваные поцелуи, перемежающиеся стонами, вскриками и срывающимся шепотом, когда вам обоим хорошо, позволят вам полностью отпустить себя и стать еще ближе друг другу.

Разбудить его воображение

Иногда мы относимся к поцелую слишком прозаично и утилитарно, воспринимая его как старт к долгому горизонтальному «забегу». Но ведь цель не в этом — проникновенный поцелуй способен влюбить соединить сердца двух людей, укрепить доверие между ними, приглашает к душевной близости, выражает желание обладать и будит воображение.

Иногда крошечное изменение в рутине привычных действий дает ошеломляющий эффект, например, долгий многообещающий поцелуй вместо привычного чмока, когда вы провожаете его на работу, — и вашему избраннику будет, чем занять мысли в ожидании вечера.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook