7 привычек коренной москвички, из-за которых мужчина перестает ее ценить

Анастасия,
редакция Femmie

Эти привычки - совсем не то, что хотел бы видеть мужчина в отношениях с москвичкой.

Photo by cottonbro from Pexels

Что только не говорят о москвичах — и эгоисты они, и ставят себя выше всех, и все у них «за деньги». Может, что-то из этого и присуще жителям столицы, но вряд ли характерно для всех жителей столицы.

Особняком стоят коренные москвички. Мужчины представляют их успешными, интеллигентными, обеспеченными, самодостаточными и уверенными в себе. А при ближайшем знакомстве оказывается, что такие девушки поголовно помешаны на карьере, не нуждаются в сильном плече и дорожат своей свободой. При этом существуют определенные привычки, из-за которых мужчина перестает уважать коренную москвичку.

1. Она проявляет снобизм

Нередки ситуации, когда москвички демонстрируют столичный снобизм: восхищаются всем дорогим и успешным, стараются вращаться в высшем обществе, свысока поглядывают на тех, кто стоит ниже них по социальной лестнице, и выбирают себе эталон, которому слепо следуют. Причем сами они считает свое поведение совершенно нормальным и не замечают ничего плохого.

2. Она все делает на бегу

Во многом в этом виноват бешеный ритм мегаполиса и вечная нехватка времени. Москвички постоянно куда-то торопятся, делают все на бегу, не могут выкроить лишней минутки и живут строго по расписанию, иначе все пропало. Итог — постоянная усталость, чувство истощения и плохое настроение.

Вполне понятно, что мужчине не нравится, когда его избранница находится в постоянном цейтноте. С ее стороны он видит все меньше и меньше заботы, что точно не может радовать его.

3. Она опускает руки при трудностях

Москвички привыкли жить более обеспеченно, чем женщины в регионах, и с этим не поспоришь. Им не нужно стараться, пробиваться из низов и покорять большой город. Поэтому при появлении трудностей они раскисают, теряют в себе уверенность и опускают руки. Те же провинциалки сразу собираются и действуют: их дух более закаленный.

Речь не о том, чтобы женщина засучила рукава и бросилась решать все проблемы сама. Но боевой настрой и оптимизм партнерши всегда важен мужчине.

4. Она тратит деньги налево и направо

Здесь речь идет не о богатой прослойке столичных жительниц, а просто о женщине, которая имеет стабильную зарплату и хорошую работу. У нее нет привычки экономить, она покупает себе все, что захочет и не ограничивает свои желания. А зачем? У нее есть собственная квартира, у близких родственников все в порядке, проблем на горизонте не ожидается.

Для мужчины это оказывается весьма неприятным сюрпризом, ведь такая особа привыкла жить на широкую ногу, не думая особо о финансовом будущем.

5. Они предпочитают «легкие» отношения

Многие москвички до такой степени заняты карьерой и собственным самосовершенствованием, что многие из них являются противницами серьезных отношений, не говоря уже о браке и детях.

Жительницы столицы дорожат своей свободой, они не торопятся связать себя семейными узами. Поэтому идеальный вариант для них — это ни к чему не обязывающие встречи с мужчиной. И никакого контроля, ревности и претензий.

6. Она уделяет ему мало внимания

Москва — город суеты и страшной нехватки времени. Именно поэтому женщины в силу обстоятельств, собственной усталости и желании просто отдохнуть уделяют мужчине меньше внимания. Например, очень велика вероятность того, что выходной день женщина посвятит себе и просто расслабится, нежели потратит его на встречу с кавалером, заняв массу драгоценного времени.

7. Она оценивает людей по внешнему виду и финансовому положению

Да, москвичкам не чужда меркантильность. Нередко они составляют впечатление о человеке, основываясь на его внешний вид и финансовое положение. При этом в счет совершенно не берутся внутренние качества, интеллектуальное развитие, духовный мир.

В больших городах именно деньги и эффектный образ являются счастливым билетом, поэтому женщины столицы составляют свое впечатление об окружающих, исходя именно из этих данных.

Конечно, перечисленные привычки характерны далеко не всем коренным москвичкам. Это скорее собирательный образ. Но женщинам, которые во многом хотят походить на столичных жительниц, стоит лишний раз задуматься: а стоит ли перенимать у них определенные качества, чтобы не создать себе проблем в личной жизни.

2
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook