7 привычек сидящей дома женщины, из-за которых мужчина прикипает к ней

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Вы догадывались, что дело именно в этом?

Unsplash

Мы нередко слышим истории о том, как мужчина потерял интерес к женщине лишь потому, что она засела дома. Еще сложнее удержать его внимание, когда обоим приходится быть бок о бок целыми днями — в режиме самоизоляции мало куда выйдешь из дома, разве что за продуктами или прогулять собаку. В такой непростой период, когда женщина и мужчина на виду друг у друга 24 часа в сутки, вовсе непросто сохранить свою привлекательность.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Однако умная домохозяйка, вынужденная сидеть дома в эти дни, знает, как выгодно для себя использовать и такие времена. Вот 7 ее домашних привычек, из-за которых мужчина прикипает к ней еще больше:

Она тщательно подбирает свой домашний гардероб

Такая женщина отлично понимает, что быть все время дома на виду у мужа — вовсе не означает постоянно ходить в старом халате, засаленном фартуке и вечными бигудями на голове. Она тщательно подбирает свой домашний гардероб, поэтому выглядит соблазнительно.

Домашняя одежда подчеркивает ее достоинства, не выглядит мешковатой или простоватой. Мужчине нравится ежедневно видеть свою избранницу такой красивой и даже нарядной. Он понимает, что все это женщина делает для него, а не для других мужчин.

Она следит за своей фигурой

Большинству представителей сильного пола нравятся стройные барышни с хорошими фигурами, и это факт. Женщина это знает, поэтому поддерживает свое тело в хорошей форме. Даже в режиме самоизоляции, когда перед ней такой соблазн поддаться вкусняшкам, она правильно питается и регулярно делает упражнения, помогающие оставаться стройной и подтянутой. Мужчина видит, что его избранница ничем не хуже тех барышень, которые щеголяют по улице в обтягивающей одежде, демонстрирующей хорошую фигуру. К тому же, ему нравится, что любимая следит за собой.

Она чаще балует его любимыми блюдами

Женщина и так отлично готовит, а в период самоизоляции у нее больше свободного времени, чтобы порадовать мужа его любимыми деликатесами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, эту аксиому вряд ли кто-то осмелится опровергнуть. И пока за окнами квартиры творится полная неопределенность, мужчина жаждет спокойствия и уюта. Любимые блюда, приготовленные самой прекрасной женщиной на свете, радуют не только его вкусовые рецепторы, но и дают ощущение стабильности и теплоты.

Она не забывает про собственные увлечения

Женщина, даже сидя дома в режиме самоизоляции, не томится весь день без дела. Ей  есть чем заняться: она читает, занимается рукоделием, проходит различные онлайн-курсы. С ней можно обсудить любую тему, так как она всесторонне развитый интересный собеседник. Она не ждет, чтобы мужчина развлекал ее.

Она тонко чувствует настроение мужчины

Когда мужчина и женщина вынуждены проводить вместе в четырех стенах круглые сутки, они начинают острее ощущать настроение друг друга. И он, и она могут поддаться хандре из-за гнетущей неопределенности. Но, как правило, мужчина свои эмоции предпочитает скрывать. Женщина же всегда тонко чувствует, в каком состоянии пребывает любимый. Она не лезет к нему в душу с глупыми расспросами, а просто делает все, чтобы мужчина почувствовал себя лучше — приобнимет, прильнет к нему, выслушает, если он желает выговориться, или отойдет, если ему нужно побыть одному.

Она хранит свои секреты

В условиях самоизоляции об активной социальной жизни и говорить не приходится. Однако это не мешает оставаться женщине «на связи с миром» — благо, социальные сети под рукой. Причем ее страница закрыта для избранника. У этой женщины есть свои тайны, она ни с кем не делится сокровенными мыслями, и мужчина чувствует эту загадку. Он понимает, что избранница для него — не открытая книга, поэтому открывать ее и читать, страница за страницей, очень интересно.

Она создает идеальный комфорт

В их доме всегда чисто и уютно, при этом дама не бегает целыми днями из комнаты в комнату с тряпкой с пылесосом наперевес. Она не стремится до блеска «вылизать» квартиру, но в ней действительно очень комфортно находиться. Особую атмосферу создают «правильные» мелочи: теплый уютный плед, мягкие диванные подушки, большие банные полотенца, удобный диван, густой ворсистый коврик.

В этом доме всегда комфортно и вкусно пахнет, поэтому мужчину порой посещает мысль, что режим самоизоляции с любимой — вовсе не плохое время, и пусть он подольше не заканчивается.

8
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook