7 привычек женщины, которые доставляют удовольствие мужчине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вашего мужчину какие ваши привычки радуют, как думаете?

Unsplash

Чтобы доставить мужчине удовольствие, женщине необязательно сворачивать горы, придумывая мудреные уловки. Часто у сильного пола вызывают восторг совершенно обыденные женские действия. Она может сладко засыпать на его плече, не подозревая, что именно благодаря этому он бесповоротно влюбился. Рассказываем о 7 женских привычках, которые влюбляют его еще сильнее.

Она привыкла благодарить его

Когда мужчина дарит цветы, устраивает романтический ужин или путешествие для двоих экспромтом, он рассчитывает на ответную реакцию. Женщина, имеющая привычку эмоционально демонстрировать свою благодарность, будет получать знаки внимания от избранника еще и еще.

Даже если сюрприз не понравился или цветы оказались не те, она оставит замечания при себе и тактично выскажет их позже. Мужчина «подсаживается» на яркие положительные эмоции — искренняя благодарность женщины доставляет ему колоссальное удовольствие.

Она привыкла тщательно ухаживать за собой

На ее лице всегда легкий мейк, волосы уложены, кожа — гладкая. Одежда подобрана со вкусом и по фигуре. После своего ухода она оставляет легкий флер парфюма. Мужчины любят, когда женщина регулярно ухаживает за собой, но не зациклена на своей внешности. Этакий «небрежный шик», добиться которого часто сложнее, чем явной привлекательности. Но оно того стоит — быть рядом с такой женщиной для мужчин огромное удовольствие.

Она помнит все его предпочтения

Она знает, что он любит «Гаспаччо» и «Цезарь», не носит голубых рубашек и терпеть не может рэп. Помнит название его любимой книги, за какую футбольную команду он болеет, сколько ложек сахара кладет в чай. А еще увлеченно поддерживает разговор о «Мустангах» и «Корветах», хотя толком в них не разбирается. Не только слабому полу приятно ощущать заботу и внимание, мужчины от этого тоже получают удовольствие.

Ей нравится носить рубашку и чулки

Кто может быть привлекательнее, чем женщина в мужской рубашке? Да, этот прием кажется банальным и даже где-то «киношным». Но он работает! Мужчины на самом деле обожают, когда женщина утром надевает их рубашку. Это способно вывести женскую привлекательность в мужских глазах на новый уровень.

Не меньшее удовольствие сильному полу доставляет женская привычка носить чулки вместо колготок. Женщина в чулках обладает какой-то особой, обезоруживающей притягательностью.

Она любит примерять вечерние платья без повода

Она вываливает все вещи из шкафа, чтобы навести в нем порядок. Но уже через 15 минут надевает шикарное платье в пол, которое купила на свадьбу подруги. Примеряет туфли на высоком каблуке и грациозно дефилирует по дому. Сильному полу такая непредсказуемость доставляет несказанное визуальное удовольствие. Мужчина с замиранием сердца будет наблюдать за шикарно одетой женщиной, осознавая, что расположение этой красавицы принадлежит ему.

Она танцует перед зеркалом и смеется от души

Она легко может станцевать перед зеркалом, одинаково смело поет в караоке, машине и душе. Ее смех настолько искренен и заразителен, что заставляет невольно улыбнуться. И не важно, насколько близка к идеалу ее пластика и совершенен музыкальный слух. Для мужчин танцы перед зеркалом, пение вслух и смех от души — признаки раскованности и высокой самооценки. Они инстинктивно тянутся к таким женщинам: легким, веселым, не зависимым от условностей.

Она идет за молоком, но скупает вкусности

Она выходит из дома за пакетом молока, а возвращается домой с пиццей, тортом, свежими булочками и клубникой. А потом съедает все эти вкусности вместе со своим избранником. Путь к сердцу мужчины может и не лежит только через желудок, но ему точно доставляет удовольствие вкусная еда. Особенно та, которая была куплена неожиданно. Сильный пол любит гастрономические сюрпризы, просто эту слабость мужчины предпочитают держать в секрете.

39
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook