7 привычек женщины, которые заставляют мужчину считать минуты до их встречи

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчины влюбляются в ямочку на щеке, в родинку над губой, а также в привычки женщины, которые делают ее еще очаровательнее.

Unsplash

Когда думаешь о любимом человеке, то в голову приходят не красивые разговоры о любви или пафосные свидания, а мелочи, которые незаметны окружающим. Эти привычки делают женщину особенной для мужчины, а в течение дня именно такие  мгновения он вспоминает с ностальгией и улыбкой. Они делают его любимую  особенной: милой, дерзкой, желанной, заботливой, поэтому он никак не может перестать думать о ней и всегда считает часы до их встречи.

Вот 7 привычек женщины, которые заставляют мужчину вспоминать о ней каждую минуту:

Она целует и обнимает его на прощание и при встрече

Мужчина часто вспоминает ее огромные глаза так близко и еле ощутимый поцелуй на губах при расставании. Он знает, что его ждут, по нему скучают. Это может быть не просто дежурный поцелуй при встрече, а традиция целоваться перед сном, например. Ему нравится, как она целует его шею, руку или гладит по лицу – для мужчины это что-то особенное, что имеет значение именно для них двоих.

Она убирает ресничку с его щеки, поправляет ему прическу

Забота проявляется в мелочах: она поправляет мужчине прическу, завязывает галстук, когда он собирается на работу. Запоминаются личные мгновения, в которых, вроде бы, нет ничего такого. Особенно будоражат душу такие мелочи в начале отношений, когда для прикосновений нужен предлог. Мужчина будет вспоминать, как она поправила ему волосы или сдула ресничку с лица.

У нее есть любимая музыка, которую она часто слушает при нем

Они едут в машине, и по радио начинает звучать песня, которая ей нравится. Женщина подпевает и пританцовывает, показывает, как ей хорошо. Этот момент запоминается, и если мужчина услышит композицию в торговом центре или кафе, то вспомнит он именно о ней. Ассоциация возникает, если на звонке стоит определенная необычная мелодия, или если вместе слушали по ее телефону песню, которая нравится.

Она подчеркивает свою индивидуальность

В памяти мужчины остается неуловимый аромат ее духов, яркие элементы одежды. Например, она носит необычное кольцо или сережки. При взгляде на украшения, он будет вспоминать ее руки и шею. Запоминается яркий образ, следование определенному стилю. Женщина может всегда ходить в спортивной одежде и раз нарядиться в платье, а мужчина потом будет постоянно вспоминать ее именно в романтичном образе.

Она пританцовывает или поет, когда готовит

Мужчинам нравится тайком подсматривать за любимой, когда она весело и непринужденно чистит зубы, пританцовывая, или когда кружится в танце с тряпкой, протирая пыль дома. Мужчина понимает, что его отношения не разъедает быт, ведь им хорошо вместе. Он вспоминает моменты, когда она не боится быть собой. У мужчины улучшается настроение, когда он представляет, что она тихонько бурчит себе под нос любимую песню.

У нее есть свои особенные пристрастия в еде

По утрам она печет блинчики, а в выходные готовит торт или блюдо из восточной кухни. Не зря говорят, что путь к сердцу мужчине через желудок. Именно ее стейки и блинчики он вспомнит, когда придет в обеденный перерыв в кафе, сожалея, что сегодня не выходной. И он точно будет вспоминать о любимой, когда живот заурчит от голода. Так причудливо переплетается любовь, зависимость и привычка…

Она поправляет волосы или очки, хмурит лоб или нос

Женщины придумывают себе недостатки, а для мужчины они – проявление индивидуальности, которое запоминается. Ей могут не нравиться веснушки и рыжие волосы, но мужчина обожает, когда она с распущенными волосами, и можно  перебирать яркие пряди. Она переживает из-за того, что носит очки и плохо видит, а мужчине нравится, как она поправляет аксессуар. Женщине не нравится слишком высокий лоб, крупный нос, а он очарован тем, как она хмурится.

Эти привычки запоминаются, заставляют постоянно думать о любимой. Сходят с ума не по типичным красавицам, что выбрали образ и изображают звезду, а по женщинам, в которых есть индивидуальность, «изюминка», пусть даже это замечает только любящий мужчина.

29
36
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook