7 признаков, что у женщины давно нет мужчины, которые уже не утаить

Анастасия,
редакция Femmie

А вы таких женщин быстро вычисляете? Есть такие в вашем окружении?

Unsplash

Тоска по сильному плечу может с головой накрыть женщину, которая слишком долгое время находится в одиночестве. Она забыла, что такое ласка, нежность и внимание, она страшно скучает по комплиментам и заинтересованным взглядам в свою сторону, поэтому своим поведением в прямом смысле слова выдает себя с потрохами. Нет, она не гонится за принцем на белом коне и любовью до конца жизни, она просто спит и видит, когда рядом будет тот, кто просто обнимет и приголубит ее.

7 признаков, которые выдают женщину у которой давно не было мужчины, как бы она их ни скрывала:

1. Ее тоскливый взгляд при виде влюбленной пары

Давно одинокая женщина, даже если не признается в этом, испытывает страшную зависть к тем, кто состоит в отношениях. Парочки, идущие по улице за руки, красивые истории любви, фотографии счастливых семей — все это вызывает неимоверно тоскливый взгляд и пронзительную жалость. Женщина ужасно сожалеет о том, что все это досталось не ей, а кому-то другому.

2. Она обнимает сама себя

Это происходит совершенно неосознанно. Женщина гладит и обнимает саму себя, словно ей холодно, и она ищет тепла и уюта. На самом деле, это прямой показатель того, что она в тайне мечтает, что все эти действия будет совершать мужчина, который окружит ее лаской и заботой.

3. Она никуда не торопится

Одинокая женщина живет размеренно и не суетясь. Она гуляет допоздна, подолгу сидит в кафе с одним кофе и совершенно не спешит домой. Все это — скрытое желание и способы, чтобы познакомиться с мужчиной. В глубине души дама надеется, что какой-нибудь кавалер обратить внимание на одинокую девушку и подсядет рядом, чтобы предложить составить компанию.

4. Она отвергает стереотипы

Такая дама не считает, что мужчина должен первым проявлять инициативу, а женщина тихонько ждать в сторонке, когда дойдет очередь и до нее. Она спокойно может сама подойти к понравившемуся мужчине и познакомиться с ним, попросить номер телефона или назначить свидание. В разговоре с подругами эта особа часто ругает навязанные женщинам стереотипы поведения, предпочитая избегать их.

5. Она не оставляет места для загадки

Женщина, которая долгое время одинока, совсем не считает, что в ней должна быть тайна или загадка, ведь это будет сдерживать ход развития событий отношений с мужчиной.

Она смело подчеркивает все свои достоинства, надевает короткие юбки, высокие каблуки и экстремальные декольте, совершенно не беспокоясь о том, что может прослыть слишком доступной или легкомысленной.

Наоборот, для нее это отличный способ привлечь внимание мужчин и завязать новое знакомство.

6. Она непритязательна

Истосковавшаяся по мужскому вниманию женщина готова на все. Она уже не ждет романтических поступков и широких жестов, ведь для этого надо строить из себя неприступную стену и строгую барышню.

Эта девушка не считает зазорным встретиться на остановке, идти пешком до парка и сидеть там с кавалером на лавке, или «отобедать» в дешевой забегаловке. Главное для нее — это мужское внимание, а остальное совершенно не имеет значения.

7. Она отстаивает плюсы одиночества

В глубине души женщина сходит с ума от тоски по мужчине и печальными глазами смотрит в след счастливым парам. Но когда она находится на людях или в компании подруг, то словно соловей поет о том, как замечательно одиночество, и насколько она ценит свою свободу.

Женщина будет расписывать прелести независимости, отсутствия готовки и разбросанных носков по углам, а подсознательно неистово желать варить мужчине борщи и гладить его рубашки.

137
359
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook