7 признаков, что в глазах мужчин вы гулящая женщина

Анастасия,
редакция Femmie

Признакы и фразы, по которым можно понять, что вас уже записали в ряды тех, кто наставляет рога мужу.

Unsplash

Людям всегда интересна чужая жизнь — такова наша натура. Окружающие суют нос, куда не нужно, переступают личные границы и задают беспардонные вопросы. Особенно это касается ситуаций, когда друзья или родственники мужчины считают, что его избранница неверна ему. Возможно, она слишком мила, открыта и увлечена карьерой, поэтому о ней так думают.

При этом, как правило, подобные мысли посещают именно представителей сильного пола, наверное, потому что они видят в женщине исключительно примерную домохозяйку, а она выбивается из общего эталона.

Вот 7 признаков и фраз, по которым можно понять, что мужчины уже вас записали в ряды тех, кто наставляет рога на стороне:

1. Вашу благожелательность принимают за флирт

Порой мужчины благожелательность и учтивость женщины принимают за флирт. Улыбки, хорошее настроение, расспросы о делах, истории, которые она рассказывает — все это улавливается как кокетство, заигрывания и стремление обратить на себя внимание. Естественно, о даме сразу же составляется соответствующая характеристика, и ее записывают в неверные особы, которые соблазняют чужих мужчин.

2. Вас спрашивают, кто купил вам дорогую сумку

Еще один наводящий вопрос, который задают женщине, видя у нее дорогостоящую вещь. В том случае, если ее муж столько не зарабатывает, у окружающих создается твердое уверение, что это подарок от кого-то, кто может себе позволить преподносить подобные презенты. За ответную «плату», разумеется.

3. «Тебя правда так ценят на работе, что ты настолько поздно приходишь домой?»

По этой фразе понятно, что у близкого окружения в голову закрадываются сомнения по поводу профессиональных качеств женщины. У нее интересуются, на самом ли деле она ценный сотрудник, которого настолько боятся потерять и испытывают восторг от умения справляться с задачами, что нагружают делами до поздней ночи. Ведь вполне вероятно, что женщина совсем не дописывает в авральном режиме отчет, а развлекается с партнером на стороне.

4. Интересуются, не из корыстных ли побуждений вы с мужем

Весьма подозрительный вопрос, который может задать женщине друг ее избранника. Если партнер дамы достаточно хорошо обеспечен и занимает высокое положение в обществе, окружающие могут считать, что она рядом с ним исключительно из-за его толстого кошелька. А дабы разбавить жизнь с нелюбимым человеком, находит себе партию на стороне для чувств и эмоций.

5. Коллеги спрашивают, почему вас так быстро повысили

Окружающие просто не верят, что женщина настолько быстро взбирается по карьерной лестнице и зарабатывает повышения. Мысль, которая прочно сидит у всех в голове — она добивается «бонусов» через постель, установив неформальные отношения с начальником и ублажая его в свободное от работы время.

6. С вами флиртуют в твердой уверенности, что вы уже не верны мужу

Если друзья мужчины направо и налево активно флиртуют с женщиной, это напрямую может говорить о том, что ее уже давно считают неверной. Ей нечего терять, и поэтому им можно смело «клеить» ту, которая не отличается особой привязанностью и давно променяла честность и искренность на сомнительное удовольствие на стороне.

7. В ваш адрес отпускают сальные шуточки и намеки

Это в стиле любого мужчины — едкая ирония и сатира. Если женщину считают неверной, друзья ее избранника начинают обидно над ней подшучивать, пытаясь косвенно затронуть эту тему. При этом никто не говорит ничего в открытую, а происходят «переглядки» между собой, мало понятные фразы, соответствующие анекдоты и издевательский смех. Женщину пытаются задеть за живое, наступая на больные мозоли.

2
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook