7 признаков, что вы гораздо соблазнительнее, чем думаете о себе

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Вы ищете у себя недостатки, которые в глазах окружающих делают вас манящей женщиной.

Photo by Taras Abbat on Unsplash

Наверняка многие женщины в свои школьные годы не были теми, кого называют настоящими красотками. У них были веснушки, рыжие волосы, лишний вес, а еще они носили много черного.

Но когда они из подростков превратились в девушек и молодых женщин, их стиль изменился: все то, что они ненавидели в себе, будучи подростками, сделало их привлекательной как взрослую женщину.

Оглядываясь назад, можно сказать, что временами они думают о себе как о неуклюжей девчонке или как о «готе», вслед которой ни один старшеклассник не обернулся бы.

Такое случается со многими из нас. В подростковом возрасте мы были слишком высокими, слишком низкими, слишком толстыми, слишком худыми, слишком тихими, слишком громкими. И то, как люди думали о нас тогда, действительно запомнилось нам, взрослым.

А задумывались ли вы, что на самом деле можете быть очень соблазнительны, но не осознаете этого? Да, вы соблазнительны! Потому что вы все прекрасны в своем уникальном облике. Звучит банально и банально, но это правда.

Вот несколько признаков того, что вы намного привлекательнее, чем думаете:

Люди смотрят c восхищением, когда вы проходите мимо

Вы замечали, что когда вы проходите мимо кого-то, люди как бы смотрят на вас снизу вверх? Это называется производить впечатление, и вы это умеете. Вы обращаете внимание, потому что привлекательны только тем, что являетесь тем, кто вы есть.

Женщины (и мужчины) необязательно делают вам много комплиментов

Многие женщины предполагают, что вы знаете, что соблазнительны, поэтому вы не получаете много комплиментов (что, к сожалению, иногда может заставить вас думать, что вы не привлекательны).

Люди откровенно хвалят вас

«О, вам наверняка столько раз говорили, что вы потрясающая! Разве нет?»

Люди шокированы, когда вы рассказываете им о каком-то недостатке своей внешности, который делает вас неуверенной.

Мы часто ненавидим в себе то, что заставляет нас выделяться, но часто именно это делает нас привлекательными, поэтому люди не понимают, когда мы не уверены в этом. «Ненавижу свои глаза, они слишком большие!» может показаться самым странным заявлением для того, у кого маленькие глаза.

Вас всегда окружают навязчивые поклонники

Например, в клубе иногда мужчины могу странно вести себя в вашем присутствии. Но вы просто гипнотизируете их одним своим видом! Поэтому они не могут не смотреть на вас, когда вы пытаетесь игнорировать их, потягивая свой коктейль.

Несколько месяцев без затишья на личном фронте — это много для вас

Вы часто состоите в отношениях, встречаетесь с кем-то или какой-то мужчина без ума от вас. И вы думаете, что это нормально.

Вы стремитесь быть собой, и это делает вас неотразимой

Пока вы живете своей жизнью, пытаетесь быть счастливой, пытаетесь быть самой собой, люди смотрят на вас и восхищаются вашей красотой — внутренней и внешней.

14
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook