7 «грешных удовольствий» разведенной женщины, о которых мужчина не должен догадаться

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А у вас есть такие "грешные радости"?

unsplash

Получив развод, женщина на какое-то время становится совершенно свободной от требований, диктуемых браком. И именно в этот период жизни у нее появляются новые привычки — вольности, которые она позволяет себе, когда никто не видит. Но с появлением в ее жизни нового мужчины, эти милые удовольствия стоит снова взять под контроль.

Вот 7 таких радостей разведенной женщины, которые следует держать в секрете от мужчины:

Она болтает «ни о чем» в приложении для знакомств

Если женщина пользуется приложениями для знакомств, уже имея новые отношения, это не всегда говорит об ее нравственной распущенности. Скорее всего, она получает удовольствие от флирта, от переживания собственной привлекательности в глазах большого количества мужчин. Но поскольку объяснить это избраннику практически невозможно, то стоит отказаться от этой привычки и наслаждаться в полной мере вниманием и любовью единственного, но реального поклонника.

Она интересуется жизнью бывшего мужа

Часто женщины, уже давно и решительно отказавшись от прошлых отношений, тем не менее, продолжают следить за жизнью своих бывших. И вроде все уже отгорело, и штамп о разводе уже давно есть, но неистребимое женское любопытство и страсть к сплетням не дают им покоя.

Такие дамы все время сравнивают себя с новыми пассиями бывших супругов, критикуют их внешность, манеры и образ жизни, контролируют их в соцсетях. При этом часто они и сами не могут объяснить, зачем им это нужно.

Обретая новые отношения, со старыми нужно рвать жестко и окончательно. В противном случае это непременно станет основанием для недоразумений и конфликтов с новым партнером.

Она мечтает отомстить бывшему

То же самое можно сказать и о привычке, характерной для многих женщин: перемывать кости бывшему супругу даже, если развод был много лет назад.  Как бы печально ни закончились ваши отношения, они в прошлом. Раз за разом возвращаясь к ним, вы держите себя на якоре, не давая спокойно двигаться в будущее. А встретив нового мужчину, рискуете вызывать у него болезненные приступы ревности – и вполне обоснованно. Не стоит без конца держаться за то, что осталось далеко позади.

Она смотрит глупые шоу и мыльные сериалы

Оставшись в одиночестве после развода, она привыкла коротать время за просмотром женских сериалов, экзотических шоу и прочих медийных развлечений. То, что для одинокой женщины вполне естественно, становится странным для дамы в отношениях с репутацией умной и ответственной особы.

Скорее всего, нового избранника неприятно поразит ее нежная привязанность к семье Альварес из очередного «мыла». Как бы там ни было, телевизионная интрига не должна вытеснять реальные отношения – не позволяйте вашим пристрастиям заменить живые чувства.

Она устраивает «Дни непослушания»

Оставшись одна, разведенная женщина все чаще стала позволять себе чипсы в постели, фантики под подушкой и выходные в пижаме до самого вечера, а то и до утра понедельника? С этим надо что-то делать. Ведь с появлением нового партнера в еее жизни эта привычка может оказаться не только неуместной, но и раздражающей.

Она сует нос в чужие отношения

Излишнее любопытство и заинтересованность – это совершенно разные вещи. Не стоит прикрывать заинтересованностью свою жажду подглядеть за другими, залезть в чужую переписку, подслушать не касающиеся вас разговоры. Однажды обнаружив в разведенной женщине страсть к «шпионажу», мужчина перестанет чувствовать себя в безопасности. Такие отношения потеряют одну, но крайне важную составляющую: доверие. А без доверия вряд ли удастся выстроить полноценные отношения.

Она репетирует, как обольстить других мужчин

Женщинам очень свойственно подражательное поведение. И наши ужимки перед зеркалом – явное тому подтверждение. Настоящая женщина может часами крутиться перед трельяжем, рассматривая со всех сторон свои безупречности и репетируя предстоящую встречу. Ничего страшного, если ее застигнет за этим занятием мужчина. Но если при этом разведенная дама откровенно репетировала обольщение некоего поклонника, это может вызвать недоразумение у ее нового избранника.

3
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook