7 российских звезд, которые росли в простых семьях. Как выглядят их родители

Арина Брик,
редакция Femmie

Не все семьи были идеальными.

stas_mihailoff/Instagram

Жизнь знаменитостей наполнена яркими событиями, а к их судьбе приковано внимание прессы. Но вместе с этим возникает интерес, каким было детство отечественных селебрити и кто стоит за воспитанием звёзд. Рассказываем о родителях тех людей, которые ведут за собой тысячи поклонников.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вера Брежнева

ververa/Instagram

Мало кто знает, но девушка с известной фамилией по паспорту была Галушка. Красотка родилась в украинской глубинке, в семье рабочих химического завода Виктора и Татьяны. Изначально мама Веры училась на медика, но после устроилась на завод вместе с мужем.

Именно благодаря отцу девочка загорелась любовью к сцене, когда в 4 года он поставил ее на помост в санатории и предложил танцевать. Однако в 11 лет папа попал в тяжёлую автомобильную аварию и девочке пришлось быстро повзрослеть, чтобы помочь своей семье.

Отец певицы ушёл в 2015 году из-за внезапного сердечного приступа, но Вера до сих пор считает его идеалом мужчины, на которого всегда можно было положиться.

ververa/Instagram

С мамой же у звезды прекрасные отношения, и она старается по максимуму проводить время с ней и своими сестрами. Семья отдыхает вместе на курортах, становится гостями на мероприятиях и не пропускает дни рождения любимой Веры.

Дима Билан

bilanofficial/Instagram

Виктор Белан появился на свет в городе Усть-Джегуте, но уже в детстве мальчик успел попутешествовать. В его годик семья перебралась в Набережные Челны, а через 5 лет они стали жить в городе с красивым названием Майский.

Витя рос с родителями рабочих специальностей. Папа Николай был инженером конструктором на заводе «КАМАЗ», а мама занималась тепличным хозяйством. Любовь к музыке ему привила бабушка, которая сама много лет пела в хоре. Но даже  со статусом звезды с мировым именем Дима не забывает о своей семье.

bilanofficial/Instagram
bilanofficial/Instagram

Мама Димы примерная хозяйка и настоящая хранительница очага. Родители отказываются от публичной жизни, но иногда звёздный сын не может удержаться и выставляет с ними совместные фотографии.

Стас Михайлов

stas_mihailoff/Instagram

Любимец женщин родился в семье лётчика Владимира и медсестры Людмилы. На своей родине в солнечном Сочи любящая семья пыталась дать детям самое лучшее, но вот к музыке они не имели никакого отношения.

Брат мальчика пошёл по стопам папы, а вот Стас уже после 7 месяцев училища понял, что это не его судьба. Лишь после возвращения из армии юноша начал петь в ресторанах и понял, в чем заключается его признание. И хотя парень не последовал примеру мужской половины семьи, отец всегда остается для артиста главным примером для подражания.

Нежные чувства сопутствуют и в отношениях с мамой. Певец ценит ее поддержку и любовь, а главное — уют, который она создает в их семье.

Ани Лорак

anilorak/Instagram

Девочка с красивым и редким именем Каролина родилась в небольшом городе Кицмань на севере Черновицкой области. Однако родители девочки расстались, когда она была совсем маленькой. Творческая среда окружала будущую певицу ещё с детства, поскольку папа Мирослав был журналистом, а Жанна Куек работала диктором. Но после развода мама осталась абсолютно одна и пыталась сама  прокормить троих детей.

К сожалению, из-за постоянной работы женщина была вынуждена отдать Ани и её 3 братьев в интернат. Несмотря на то что вплоть до 7 класса они были вдали от родителей, Лорак смогла сохранить тёплые отношения с семьей. Папа приезжал и предлагал уехать с ним, но дети очень боялись обидеть маму.

Певица смогла простить родителей за вынужденные меры и вошла в их положение. Она благодарит их за то, что в то непростое время они подарили ей жизнь.

Екатерина Климова

klimovagram/Instagram

Будущая звезда кино родилась не в самой благополучной семье. Отцом москвички был свободный художник Александр, которого осудили за преднамеренное убийство спустя год после рождения дочери. Мама Светлана уделяла внимание дому и воспитывала детей в строгих православных традициях. Свою экзотическую внешность красотка унаследовала по линии отца, ведь её прабабушка была таборной цыганкой.

Девочка переняла экспрессивный характер от своих предков, но после своего 13-летнего срока отец постарался усмирить ее пылкий нрав. Спустя годы она благодарит папу за такие жесткие методы воспитания, потому что благодаря ему она научилась самодисциплине.

klimovagram/Instagram

Мужчины не стало в 2010 году из-за внезапно оторвавшегося тромба. С любимой мамой звезда по-прежнему проводит много времени и именно она помогает ей в воспитании детей. Так, младшая Белла любит смотреть с бабушкой сериал «Великолепный век», а старшая Лиза обожает вкусную домашнюю еду от бабы Светы.

Влад Топалов

vladtopalovofficial/Instagram

Будущий поп певец родился в Москве, в семье Михаила и Татьяны Топаловых. Хотя до перестройки отец певца работал в Главном управлении кадров МВД, он всегда интересовался музыкой. Мужчина также закончил музыкальную школу и училище искусств по классу фортепиано, а будучи школьником, играл в рок-группах по всей России.

Неудивительно, что семья поощряла творческие увлечения детей и маленький Влад пел в детском ансамбле «Непоседы». Мама артиста — известная выпускница историко-архивного института. Правда, с рождением детей она взяла на себя роль домохозяйки. Родители в итоге развелись, но сохранили атмосферу семейности и доверия.

В период сильной зависимости именно отец пытался вытащить Топалова. Он отправлял его на дачу под домашний арест или передавал врачам специальных клиник.

vladtopalovofficial/Instagram

«При этом Влад умело манипулировал тем, что родители развелись. У меня есть внутреннее правило — никогда не сдаваться, но в отношениях с Владом в какой-то момент я сдался», — говорил Михаил.

Но спустя годы артист понял, какое значение в его жизни имеет семья, и в память о заслугах родителей даже создал собственную клинику помощи наркозависимым «Первый шаг». Какое-то время он не общался с папой и теперь старается наверстать упущенное.

Ольга Бузова

buzova86/Instagram

Российская звезда родилась ещё в Ленинграде в семье бывшего военнослужащего и заместителя главврача стоматологии. С самого детства папа держал девочку в ежовых рукавицах и даже после развода с женой оказывал влияние на судьбу дочери.

И хотя семья никогда не жила в достатке, родители делали все возможное для счастливого будущего детей.

С годами папа нашел новую семью, но Бузова ничуть не ревнует его.

ibuzov/Instagram
buzova86/Instagram

И хотя мама пока не смогла обрести семейное счастье, Оля старается уделять ей каждую свободную минуту и с особой нежностью говорит о ней. Вместе они отдыхают в шикарных ресторанах и посещают театры.

Многие знаменитости появились на свет в абсолютно обычных семьях, где были свои трудности, разочарования и памятные моменты. Но спустя годы многие из них уважают и благодарят родителей за ценные жизненные уроки, которые помогли селебрити состояться.

3
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook