7 российских звезд, которые сделали большие губы и это испортило их внешность

Арина Брик,
редакция Femmie

Хотели стать красивее, но не получилось.

«Елки 2»/ Базелевс

Долгое время пухлые и чувственные губы были главным трендом в сфере красоты. Поначалу девушки хотят лишь немного подправить форму, но со временем объем инъекций становится больше. Некоторым звездам уже хочется сказать, что пора остановиться. Рассказываем о 7 знаменитостях, которые не знают чувства меры.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Анна Михеева

hofmannltavsworld/Instagram
hofmannltavsworld/Instagram

Без чрезмерно увеличенных губ Анна была похожа на принцессу Аврору, которая сошла с диснеевских фильмов. Но теперь натуральная блондинка напоминает фрика.

Анна Хилькевич

«Елки 2»/ Базелевс
annakhilkevich/Instagram

В прошлом Анна Хилькевич была милой девушкой с большими глазами и естественной формой губ. А сейчас актриса превратилась в куклу Барби.

Олеся Малибу

«Званый ужин»/РЕН ТВ
«ДНК»/НТВ

Спустя годы Олеся одумалась и убрала часть силикона из губ, но она по-прежнему сталкивается с последствиями неудачных визитов к косметологу. В начале 2000-х звезда шоу напоминала человека с сильным отеком.

Елена Проклова

«Собственное мнение»/Студия Мосфильм
elproklova/Instagram

Знаменитая актриса очень долго была олицетворением естественной и хрупкой девушки. Но обилие гиалуроновой кислоты исказило черты лица Елены.

Айза Лилуна (Долматова)

aizalovesam/Instagram
«Супер Айза»/ Супер

Айза не скрывает своей зависимости от уколов красоты. В эфире авторского шоу бывшая жена Гуфа умоляла вколоть ещё немного и жаловалась на недостаточно «узкие глаза».

Мария Погребняк

mariapoga_/Instagram
mariapoga_/Instagram

Красотка Мария ещё в начале 2000-х олицетворяла образ «гламурной блондинки». Спустя годы её губы потеряли свою естественную форму.

Сергей Зверев

«Эпатаж»/Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД
zverevsuperstar/Instagram

В молодости Сергей Зверев был милым парнем с каштановыми волосами и утонченными чертами лица. Череда пластических операций отразилась на его внешности и на губах в частности.

К сожалению, пухлые губы — это не всегда про естественность. Иногда звезды теряют голову от возможностей косметологов и превращают себя в кукол. Гораздо важнее правильно подчёркивать натуральную внешность, а не равняться на представления общества.

3
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook