7 сильных правил женщины, которая хочет, чтобы добивались ее, а не она

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

А вы придерживаетесь тех же принципов?

unsplash

Прежде чем начать отношения с вами, мужчина должен знать о вас несколько принципиальных вещей. Вы – не та, кого можно без усилий впечатлить, вы – вовсе не легкая добыча для него. Он может подумать, что вы специально все усложняете или дразните его, но ему все равно придется потрудиться, чтобы вы были в его жизни.

Вам нужен тот, кто будет действительно стараться, чтобы узнать вас, заботиться о вас и делать счастливой так же, как и вы – этого мужчину. Другими словами, если он хочет вас в своей жизни, ему нужно заслужить вас.

У такой достойной женщины есть свои правила для отношений. Ими в своем личном блоге делится Юлия:

Я знаю свою ценность

Я знаю, кто я в глубине души, и мне потребовалось много времени, чтобы полюбить себя, но в итоге у меня это получилось. Если мужчина хочет быть со мной, я должна знать, что он достоин, чтобы я впустила его в свою жизнь. Я знаю, на что способна, когда люблю. И чтобы я дала мужчине все эти вещи, мне нужно знать и чувствовать, что он заботится обо мне так же.

Я знаю, что такое плохие отношения. С этим покончено

Я так страдала в прежних отношениях, что больше никогда не вернусь к таким же. Я устала от непонятных мужских игр и от неуважения ко мне. Да, я спускала с рук мужчинам многое. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что я не заслуживаю такого обращения – я заслуживаю лучшего. Теперь я хочу, чтобы мужчина действительно заслужил путь к моему сердцу.

Я не соглашусь на посредственность

Мне не нужны все звезды с неба, я просто хочу уважения к себе. Неужели это слишком много? Я бы могла выбрать для себя что-то попроще – «среднячок», так сказать. Но это не то, чего я действительно хочу. Мне нужен мужчина, который будет честным и преданным, будет относиться ко мне так же высоко, как я к нему. Если кто-то действительно настроен на серьезные отношения со мной, ему придется показать те стороны своей личности, которые я пока не разглядела.

Я не создана лишь для мужского удовольствия

Если мужчина относится ко мне как к варианту для развлечений, я уйду. Я гораздо больше, чем просто тело, чтобы удовлетворить его желания. Мне нужен тот, кто будет стараться, чтобы разглядеть во мне и более глубокие качества. Меня уже тошнит от мужчин, которые только и делают, что пытаются быстрее затащить меня в постель. Поэтому теперь мужчине должна быть интересна не только физическая близость, если он действительно хочет быть со мной.

Я отвечаю на осознанное отношение

Я не ведусь на свечи и лепестки роз. Мне нравится романтика, но романтические жесты меня не цепляют. Меня возбуждает мужчина, который обращает внимание на мелкие детали, например, как я пью утренний кофе или как я напеваю, когда готовлю завтрак. Я хочу того, кто пожелает разглядеть эти мелочи.

Я заслуживаю уважения

Я заслуживаю того, кто хочет знать обо мне все и не игнорирует детали. То, что мужчины видят снаружи, является лишь небольшой частью уравнения. Я заслуживаю человека, который знает, как быть честным. Мне надоело тратить свое время на мужчин-игроков, которые хотят чего-то поверхностного и совершенно ленивые в построении прочных отношений с нуля.

Я хочу чувствовать реальную и подлинную любовь

Любовь, которую я дам мужчине, бесценна. Если он хочет, чтобы мое сердце принадлежало ему, ему нужно найти ко мне такой подход, как никто другой не придумал бы. Я — история, ожидающая написания, поэтому, если кто-то хочет переворачивать страницы со мной, ему нужно сделать историю достойной написания. Мужчина должен заслужить меня.

70
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook