7 ситуаций, после которых гулящая жена не сможет удержать преданного мужа

Анастасия,
редакция Femmie

Любящий мужчина может простить и предательство. Но когда после этого она совершает определенные поступки, его терпение лопнет.

Unsplash

Женская неверность — всегда большой удар для мужчины. Она воспринимается по-другому, чем предательство со стороны представителей сильного пола. Мол, если партнер находит себе пассию на стороне — такова его натура, нужно просто перетерпеть. А вот когда женщина ведет себя таким образом, это самый что не на есть крах и потрясение.

При этом мужчина, который по-настоящему любит свою избранницу или слишком зависит от нее, может простить ошибки, закрыть глаза на все и остаться вместе с ней. Но все же есть определенные ситуации, которые станут последней каплей, и любовь разобьется на тысячу осколков.

Вот 7 ситуаций, после которых муж без сожаления бросит гулящую жену:

1. Она рассказала об этом его знакомым

В любом случае предательство любимой женщины для мужчины — это позор и большое пятно на его чести. Подобные вещи должны оставаться только между партнерами и не выходить за пределы пары. Поэтому если женщина посвящает еще кого-то в подробности личной жизни, пусть даже это будет близкая подруга, мужчина не сможет выдержать осознание того, что помимо них двоих есть еще свидетели унизительной тайны.

2. Она сказала, что другой мужчина лучше в постели

Услышать подобное для мужчины — значит, получить удар по самооценке и уверенности в себе. Для любого представителя сильного пола успехи в спальне и способность удовлетворить женщину имеют крайне важное значение. Поэтому если она говорит, что тот другой лучше — что ж, пусть идет к нему.

3. Она любит другого и мучается со своим мужчиной

Это видно сразу же по поведению женщины. Быть со своим избранником для нее словно тяжкий долг, который она вынуждена исполнять. Нет былой близости, откровенности, напрочь пропадает привязанность и умение чувствовать друг друга. Потому что мысли и сердце женщины заняты другим человеком.

При этом сам партнер на стороне может совсем не гореть желанием отбивать даму, так как его вполне устраивают сложившиеся обстоятельства. Но для мужчины быть нелюбимым и вторым — значит, унижаться и переступать через себя, чего он не может сделать.

4. Он узнал об этом не от нее, а от подруги

Узнать о том, что любимая женщина предается утехам на стороне — большой удар. При этом одно дело, если она сама рассказывает об этом, что говорит об ее раскаянии, переживаниях и готовности быть откровенной и признать свою вину. Совсем иная ситуация, если мужчина узнает о неверности избранницы от ее подруги или через других третьих лиц. Это подло, грязно и окончательно опускает женщину в его глазах.

5. Она спонсировала свои встречи за его счет

Нередко женщины заводят поклонников в качестве материальной поддержки. Но бывает и так, что все складывается таким образом, когда дама берет в свои руки спонсирование их встреч — оплачивает отель, ужины, дарит подарки.

Причем все это делается не на ее деньги, а на финансы ее постоянного партнера. Отвратительная ситуация, которая очень заденет ее избранника — почему он должен спонсировать какого-то мужчинку, с которым женщина наставила ему рога?

6. Он нашел его фото в ее телефоне

Вот так случайно, просматривая ее телефон, мужчина наткнулся на снимки того, с кем она в тайне от него предавалась любовным утехам. Во-первых, видеть того человека ему крайне неприятно, а во-вторых, это означает, что он дорог женщине, если она хранит его фотографии в своем телефоне. Она не заметает следы, не сжигает мосты и не перерубает связывающие их ниточки, надеясь на что-то.

7. Она не жалеет о случившемся

И такое тоже бывает — женщина ни в чем не раскаивается, не жалеет о произошедшем и принимает все как должное. Жизнь сложная штука, но все-таки, когда мужчина видит искреннее сокрушение и муки совести, он способен простить любимую, ведь каждый может совершить ошибку. Но когда ни о чем подобном нет и речи, продолжать что-либо дальше просто нет смысла.

1
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook