7 ситуаций, когда женщина сама себя обесценивает в глазах мужчины

Алиса La femme,
редакция Femmie

Умные и успешные женщины прекрасно разбираются в требованиях к отношениям с мужчинами высокого уровня.

Unsplash

Умные и успешные женщины прекрасно разбираются в требованиях к отношениям с мужчинами высокого уровня, хотя иногда пляшут вокруг, потакая им на ранних этапах знакомства и после.

К примеру, при встречах в ”испытательный” период они слишком покладисты и приспосабливаются к поведению и поступкам, не соответствующим их требованиям.

Женщины принимают следующие правила игры, которые снижают их собственные стандарты к отношениям.

1. Согласие на встречу, предложенную в последнюю минуту. Доступность и готовность в удобное для него время.

2. Прием текстовых сообщений вместо личного телефонного звонка.

3. Игнорирование нарушенных договоренностей о встрече (то есть, он исчезает и снова появляется через несколько дней, не упоминая о ранее нарушенных планах).

4. Доступность в удобное, опять же для него, время, например, после того, как он исчез и снова появился. Позвал встретиться и пообщаться, заставляя вас почувствовать себя второстепенным персонажем.

5. Изменение планов в своем ежедневнике и других обязательств, чтобы не ”упустить” возможность увидеть его снова. Иногда, даже до того, как он подтвердит встречу.

6. Выяснение причин, почему он не вкладывает в вас столько, сколько вам хотелось бы, но все еще с вами: слишком занят, слишком напряжен, семейная драма, или вообще без причины. Но вы рады, в итоге, что он объявился.

7. Оставаясь доступной, тратите на него свое время, не обращая внимания на (сигналы опасности) его поведение и поступки, не доверяя при этом своей интуиции.

Не зная или не желая сказать о своих потребностях из опасения, как он воспримет вас.

Ваши 5-звездочные стандарты и то, как вы выражаете и воплощаете их, по-женски, характеризуют вас как дорогую высококлассную женщину.

Начнем с того, какого обращения для себя вы желаете, и с вашего поведения и самовыражения.

Для начала устанавливается абсолютная ясность в понимании ситуации, а затем происходит дистанцирование от мужчин, которые ”демонстрируют” вам поведение и поступки, не соответствующие вашим стандартам и требованиям.

Чтобы достойный мужчина уважал и высоко ценил вас, важно, чтобы в процессе вашего общения все воплощалось в жизнь.

Не надо ”поощрять” поведение и действия, которые не соответствуют вашим требованиям. Игнорируйте, отвергайте и не оправдывайте поступки и поведение, которые вас не устраивают.

Тогда не подходящий и не устраивающий вас мужчина исчезает из вашей жизни (и это неплохо), а достойного мужчину влечет к вам все больше, потому что он ценит женщину, которая ценит и уважает себя и ”выражает” свои чувства по-женски спокойно и до конца.

Никаких требований, никаких гневных столкновений, никаких манипуляций, никаких игр.

Вот несколько общих качеств, которыми обладают востребованные мужчины или, как их называют, славные парни со ”стержнем”, привлекающие женщин и вселяющие в них вдохновение. Напомним, что внешность, богатство и карьерный успех имеют некоторое значение, но в одиночку не удерживают отношения крепкими, а влечение сильным.

Это поможет принять решение, какие модели поведения не подходят для вас, если вы встречаетесь или находитесь в отношениях с мужчиной.

Какие из нижеперечисленных моделей поведения вы приемлете в мужчине в качестве компромисса?

  • он инициативен, а не реактивен;
  • он честный и порядочный человек;
  • он добрый, внимательный, заботливый и великодушный;
  • он надежен и все доводит до конца;
  • он эмоционально умен;
  • он уважает женщин;
  • он романтически развит.

Что касается романтики и интима, то здесь особо привлекательные мужчины вышли за рамки своего подросткового или мальчишеского поведения. Таким образом, они не полагаются на низкокачественную подростковую тактику и манипуляцию для связей с женщинами.

Такой мужчина уважает женщину, которая говорит ”нет” и не готова к интимным отношениям. Он не настаивает на близости, если она не готова и выразила желание сначала узнать его получше.

Достойные мужчины более уверенные, сдержанные, тонкие и искренние. Они понимают, что связь и романтические отношения с достойными женщинами не происходят по необходимости, а начинаются с искреннего отношения к ней как к другу, а не к завоеванию.

Следующим шагом является уточнение и определение ваших собственных стандартов и то, как вы хотите, чтобы к вам относились. Это поможет определиться, стоит ли идти на свидание с потенциальным кандидатом.

После этого важно прислушаться к своей интуиции и признать, что вы не можете никого изменить.

Если при знакомстве его действия и поведение не отвечают вашим требованиям, у вас есть выбор, принять или уйти, потому что вы знаете, что в конечном итоге не станете счастливыми.

Влечение очень субъективно и индивидуально.

Чтобы привлечь к себе и сохранить достойного партнера, важно самой понять, какие ценности, поведение, энергию и отношение ищет ваш идеальный партнер; без предположений или предварительных суждений.

Обычно все отличается от того, что вы слышали от окружающих людей. Они делятся своим мнением, основанным на их понимании и личном жизненном опыте, а не на вашем.

Спросите себя:

1. Мой топ из пяти требований при знакомстве, не подлежащих обсуждению?

2. Что я хочу от партнера, и как мне обеспечить удовлетворение своих потребностей?

3. Что хочет мужчина, которого я собираюсь привлечь, от партнерши?

4. Какие достоинства вдохновляют его, и чего не достает мне?

5. Что я могу сделать, чтобы развить эти качества?

Если вы с ясностью и уверенностью ответили на все вопросы, у вас уже есть преимущество при знакомстве. Вы гораздо ближе, чем вы думаете, к своему идеальному ”кандидату” и любовным отношениям.

52
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook