7 смс глупой женщины, которые у мужчины отбивают желание быть с ней

Анастасия,
редакция Femmie

Глупая девушка не видит разницы между тем, что можно писать, а что стоит обсудить с глазу на глаз.

Photo by Mathilde Langevin on Unsplash

Переписка при умном использовании может пойти на пользу отношениям — причем на любом этапе, будь то самое начало знакомства, либо же, когда позади уже долгие  годы совместной жизни. Мудрая женщина это знает и использует переписку изящно, чтобы удерживать интерес мужчины, поддерживать страсть в паре и еще больше привязывать его к себе.

Но глупая партнерша зачастую не видит разницы между тем, что можно писать, а что стоит обсудить с глазу на глаз или лучше, вообще, не поднимать в разговоре.

Вот несколько сообщений от глупой женщины, которые отталкивают мужчину:

1. «Как дела у моего пупсика?»

Ласковые слова и милые прозвища — все это неотъемлемая часть отношений, и мужчинам нравится, когда их одаривают нежностями. Но одно дело называть партнера «любимым тигром», а другое — использовать уменьшительные словечки вроде «пупсика», «мышонка» и т.п. Это больше похоже на сюсюканье с маленьким ребенком, а не разговор со взрослым мужчиной.

2. «Мне плохо без тебя. Умоляю, давай встретимся быстрее»

Глупая женщина следует сиюминутным желаниям и потребностям и не понимает, что чем сильнее показываешь мужчине привязанность, тем больше его это раздражает и отталкивает. Сообщения подобного содержания отнюдь не заставят кавалера на крыльях ветра мчаться к обезумевшей от тоски даме, а наоборот, вынудят «залечь на дно».

3. «Напилась. Танцую на столе в клубе. Приезжай»

Непонятно, что преследует глупая женщина, отправляя мужчине подобное смс. Что он кинется вырывать ее из алчных лап злачного места? Или что он будет в восторге, глядя, как его пассия крутит бедрами на столе, находясь в кураже?

Даже если подобные вещи имеют место, женщине нужно как можно тщательнее замести следы и скрыть все.

4. «Мне кажется, бывший хочет вернуть меня. Не отдавай меня»

Возможно, таким сообщением глупая женщина хочет подстегнуть в мужчине ревность, пробудить интерес и показать, что к ней полно внимания со стороны противоположного пола.

Но выбирать в качестве приманки бывшего партнера — провальный вариант. Мужчины вообще не терпят разговоров и упоминаний о прошлых отношениях, поэтому результат будет прямо противоположный.

5. «Ты когда-нибудь научишься отвечать вовремя?»

Это уже похоже на жесткие претензии и самую что ни на есть истерику, когда девушка, отправляя мужчине смс и не получая ответа в течение пяти минут, бомбардирует его горой посланий с упреками. А элементарно подумать о том, что избранник может быть занят на работе или просто не видит сообщения, для глупой особы просто невдомек.

6. «Сегодня ночью ты немного не дотянул»

Умная женщина обязательно похвалит мужчину и скажет об этом, если ночью он был на высоте. Если что-то было не так, она промолчит и не станет трогать эту тему, зная, насколько болезненно это для сильного пола. А вот глупая мадам в лоб скажет о том, что ей не понравилось, или что партнер был недостаточно хорош. Выводы делайте сами.

7. «Вечером едем к моей маме, и никаких отговорок»

Даже если женщина хочет, чтобы мужчина провел вечер в компании ее родственников, делается это явно не таким образом. Во-первых, избранника просто ставят перед фактом, не давая никакого выбора, а, во-вторых, заранее предупреждают, что невозможно сказать что-либо против. И кем он будет чувствовать себя после этого? Правильно, подкаблучником. А это не входит точно не входит в планы мужчины.

15
28
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook