7 смс, из-за которых мужчина чувствует отвращение к женщине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Всего лишь несколько неверных фраз, и мужчина вместо заинтересованности начинает испытывать неприязнь и отвращение. 

Photo by Štefan Štefančík on Unsplash

Мужчины в отношениях бывают весьма осторожными. Всего лишь один неверный шаг со стороны женщины, и его интерес к ней утерян навсегда. Тем более в начале отношений, когда связь между ними только устанавливается. В состоянии влюбленности сложно контролировать свои эмоции и душевные порывы. Но женщинам необходимо научиться этому, иначе всего лишь несколько неверных фраз, и мужчина вместо заинтересованности начинает испытывать неприязнь и отвращение.

«Чего молчишь? Ау? Что я сделала не так?»

Безусловно, задать вопрос и не получить ответ — ситуация не из приятных. Но причина молчания мужчины может быть весьма банальна — занят на работе или не увидел сообщение. Но в голове влюбленной женщины бьется только одна мысль — что это она сделала что-то не так, и мужчина намеренно игнорирует ее. Поэтому она начинает закидывать своего избранника гневными смс с вопросами и требованием все объяснить.

Такое поведение вызывает отторжение и желание прекратить общение навсегда. Особенно если такие сообщения пишутся большими буквами, с кучей вопросительных и восклицательных знаков и гневными эмодзи.

«Это потому, что я некрасивая? Скажи, как есть»

Худшее, что может делать женщина в отношениях, это критиковать себя и свою внешность. Чаще всего, так она ожидает, что мужчина непременно начнет разубеждать ее насчет сомнений по поводу собственной внешности. Но мужчин такое поведение только отталкивает. Невольно он сам начинает обращать внимание на ее недостатки, и как бы он не старался, он не может их «развидеть». Такие вопросы выматывают и раздражают. В попытке утвердить обратное, мужчина может сказать что-то не то, что еще больше разозлит женщину.

«Прошу тебя, давай увидимся сегодня, мне так плохо без тебя»

Бывают случаи, когда встреча — это вопрос жизни и смерти. Но чаще всего женщины драматизируют и придумывают поводы для встречи просто потому, что хотят увидеться с мужчиной. Мольбы, взывание к совести, угрозы, шантаж и признания в своих чувствах сначала пугают мужчину, а потом начинают раздражать. Таким поведением женщина показывает свою эмоциональную зависимость и негласно подтверждает, что отношениями управляет только мужчина. Он видит в ней назойливую «прилипалу» без интересов и чувства собственного достоинства.

«У тебя никогда нет на меня времени!»

Ритм современной жизни диктует свои условия, и часто людям не хватает времени даже на любимых. Но это не повод в очередной раз обвинять мужчину в невнимательности и устраивать скандал. Он не может проводить с ней каждую минуту своей жизни. Назойливость и нервозность женщины заставляет мужчину все чаще задерживаться на работе. Общение с женщиной уже не вдохновляет его, а лишь выматывает.

«Нам надо серьезно поговорить. Давай быстрее»

Именно эта фраза, звучащая из уст женщины, пугает и напрягает мужчину. Тем более, если она была написана по смс. Мужчина чувствует себя маленьким мальчиком, которого отчитывает мама. Поэтому если женщина не хочет из любимой женщины превратиться для мужчины в его мать, никогда не стоит писать подобных сообщений. Самодостаточного и взрослого мужчину это только разозлит.

«Что ты ко мне испытываешь? Я вообще нужна тебе?»

Если женщина хочет удержать интерес мужчины к себе, она ни при каких обстоятельствах не должна спрашивать мужчину о его чувствах. Мужчины не такие эмоциональные, как женщины, и свое отношение они демонстрируют через поступки, а не словами. Поэтому услышав подобный вопрос, мужчина начинает раздражаться и уже действительно сомневаться в своих чувствах. Помимо прочего, такими вопросами женщина демонстрирует свою привязанность и сильную заинтересованность.

«Сегодня вечером такой крутой фильм в кинотеатре…»

Так женщина намекает на свое желание сходить в кино, но мужчина может воспринять это как попытку решить все за него. К тому же большинство мужчин не понимают намеков, поэтому могут просто не отреагировать на это сообщение, что приведет к обиде со стороны женщины.

Всего лишь одним сообщением женщина может как оттолкнуть, так и разжечь в мужчине неподдельный интерес к себе.

12
54
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook