7 смс, на которые он точно ответит

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Заинтригуйте его, и ваше сообщение не останется без ответа.

Shutterstock

Он снова не отвечает на ваши сообщения? Или вы просто боитесь написать ему первой, из страха что он вам не ответит? Секрет прост – вам нужно лишь правильно сформулировать ваше сообщение, и тогда без ответа оно точно не останется. Что написать любимому, чтобы он думал о вас?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

«У меня все отлично, но не хватает тебя»

Если вы скажете ему, как вам без него плохо, это уже походит на навязчивую идею. Особенно в том случае, если ваши отношения только на начальной стадии. Таким сообщением вы подчеркиваете, что отлично проводите время – ведь вы самодостаточная и интересная женщина. Но при этом его общество было бы вам приятно, а это ему определенно льстит.

«Сегодня утром огромный плюшевый заяц у магазина подарил мне розу. А как твои дела?»

Небанальное начало разговора – вот ключ к успеху. Никаких «привет, как дела?» — это слишком скучно. Неважно, что плюшевый заяц у магазина всего лишь раздает рекламные букетики, и роза нарисована на одном из них – главное, создать интригу. Придумайте, подключайте фантазию, и он будет интересоваться вами еще больше.

«Я только что вышла из душа. А ты чем занят?»

Беспроигрышный вариант, который включит его воображение, и заставит представить вас без одежды, со струями воды, сексуально стекающими по вашему телу. Что еще нужно, чтобы он захотел побыстрее увидеть вас?

«У меня новое нижнее белье, и я очень хочу показать его тебе – подходит ли?»

Он точно разберется, на что вы намекаете, и не назначит на этот вечер ни важное совещание, ни встречу с друзьями. Разве можно отказать женщине в невинной просьбе?

«Нашла отличное местечко, нужно будет обязательно тебе его показать»

Еще один вариант для начала разговора с мужчиной, с которым у вас пока нет отношений. Вы вполне можете написать первой, и даже намекнуть на свидание – в такой неформальной ситуации сделать это вполне допустимо.

«Думаю купить это платье, как оно тебе?»

Прекрасный вариант для того, чтобы включиться в беседу. Он не сможет проигнорировать просьбу о помощи, а ваша фотография в сексуальном платье только добавит ему задора.

«Я сижу в баре, и тут очень здорово. Приезжай!»

Если вам совсем уж не терпится его увидеть, попробуйте пойти ва-банк. Намекните ему, что не прочь увидеть его прямо сейчас, и он едва ли откажет вам. Какой мужчина может отказаться, если красивая женщина зовет его в бар?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook