7 смс от жены, на которые гулящий муж надеется в глубине души

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женатый мужчина, может, и рад бы уйти от жены, но не может решиться.

Photo by Blake Wisz on Unsplash

Внебрачный роман переворачивает жизнь мужчины с ног на голову. Его переполняют эмоции, глаза горят от новизны ощущений, но он боится выдать себя перед супругой и выглядеть негодяем в ее глазах. А вдруг узнают дети, родня? Что им сказать? Ему приходится проявлять изобретательность, увиливать от опасных поворотов в разговоре. Но всегда есть надежда, что она обо всем догадается и сама облегчит ситуацию.

Вот 7 смс, которые неверный муж так желал бы получить от своей супруги:

1. «Теперь мы квиты. У меня тоже есть любимый человек»

Идеальная ситуация с точки зрения женатого мужчины, который влюбился по уши, но при этом он с уважением относится к жене и не хочет ее обидеть. В этом случае все складывается наилучшим образом: жена и сама нашла мужчину на стороне, она уйдет к нему, и никто не останется внакладе.

2. «Ира призналась, что между вами возникла интрижка. Теперь у меня нет подруги, а вот муж – это навсегда, вечером обсудим»

Конечно, заводить шашни с лучшей подругой жены – это не лучшая идея, кто бы спорил. Мужчина чувствует свою вину. Частично он перекладывает ответственность на подругу – нечего было кокетничать, да и к себе домой она заманила его хитростью.

В общем, эпизод измены был единичным, и больше не хочется его повторять. Плохо, что подруга призналась, вот же коза! С другой стороны, хорошо, что жена все правильно понимает. Теперь он будет ценить супругу еще больше.

3. «Я не буду требовать от тебя алименты, смогу обеспечить детей сама. Мне ничего от тебя не нужно»

Судебные тяжбы относительно алиментов никому не нужны. Тем более, что официальный доход зачастую не отражает всего масштаба заработков. Если мужчина ответственно относится к своей супруге и детям, он и так будет их обеспечивать. Если же нет, то детям достанется 25% от официальной белой зарплаты. Если супруга и сама сделала хорошую карьеру, эта сумма не сделает погоды в бюджете. Поэтому многие легкомысленные мужчины таким новостям очень рады.

4. «Может, мне нужно быть мудрее. Но я не могу простить твою измену. Уходи».

Мужчина хотел бы уйти из опостылевшего брака, но предпочитает, чтобы решение приняла женщина – в таком случае она не будет к нему в претензии. Логично. В таком случае мужчину можно поздравить со свободой и новым этапом в жизни.

5. «Жаль, что мне рассказали про твои похождения. Давай сделаем вид, что ничего не было, и начнем все с чистого листа».

У многих ее подруг мужья делают то же самое, но эта женщина предпочитает молчать. Романы на стороне – не норма жизни, но, к сожалению, они часто встречаются. Мужчина-изменщик склонен оправдывать себя тем, что все так делают. И он рад, что жена придерживается той же позиции.

6. «Я попробую отпустить ситуацию. Предлагаю пожить отдельно»

Это отличный подход к ситуации и с точки зрения мужа, и с точки зрения жены. Мудрая женщина не будет мотать нервы домашним, она предпочитает отдалиться на время, чтобы посмотреть на ситуацию здравым взглядом.

7. «Решай сам. Если ты уверен, что у нас есть будущее, возвращайся. Если нет, то забирай свой вещички. Жду твоего решения до завтра»

Это не жена, это какой-то стойкий оловянный солдатик и редкостная удача для супруга. Правда, для слабых духом мужчин ответственность становится слишком тяжелой ношей. Но рано или поздно нужно взрослеть и самому делать выбор.

Казалось бы, проще всего – жить спокойно, с одной супругой. Однако если жизнь подбрасывает неожиданные повороты, приходится действовать по обстоятельствам. Главное – постараться сделать так, чтобы причинять близким как можно меньше переживаний.

2
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook