7 соблазнительных фишек женщины, от которых у мужчины мурашки бегают

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Если хотите быть в центре мужского внимания, используйте эти крючки в полную силу.

Unsplash

Порой достаточно одной маленькой детали во внешнем виде или поведении женщины, чтобы разжечь в мужчине пылкое желание и заставить его сделать навстречу этой женщине уверенный шаг. Иногда эти вещи необычны и вполне неприметны, но именно они играют решающую роль в обольщении.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Родинка над губой

Для кого-то это классика обольщения из времен жизни Мерлин Монро, но большинство женщин и не предполагают, как эта маленькая точечка над губой заводит мужчин. Некоторые представительницы прекрасного пола специально дорисовывают себе «родинку», делают пирсинг в том месте или даже татуировку, чтобы стать привлекательнее.

Расстегнутая верхняя пуговица блузы

Даже самой классической рубашке прямого неженственного кроя можно придать нотку соблазна, всего лишь расстегнув одну-две пуговицы сверху, не больше. Этот хитрый ход свел с ума много мужчин. Казалось бы, ничего особенного, никакой пошлости, все «прикрыто», но эта парочка расстегнутых пуговиц для мужчин, будто приоткрытая дверца в комнату чудес и наслаждения, которую им так хочется открыть полностью.

Высокая тонкая шпилька

Мужчины обожают смотреть на женщину, на ножках которой изящные туфли на высокой и тонкой шпильке. У дамы при ношении такой обуви поднимается самооценка, автоматически выравнивается осанка, а ноги кажутся длиннее.

Если хотите быть в центре мужского внимания, выбирайте обувь на тонкой шпильке. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что и ходить в таких туфлях нужно действительно уметь. Согласно опросам мужчин, эта обувь вызывает у них бурные фантазии и они буквально готовы пасть к ногам женщины.

Легкое прикусывание губы

Такое невинное действие, как прикусывание губы, может вызвать настоящую бурю страстей у мужчин. Согласно опросам мужской половины населения, этот жест для них является сигналом о том, что женщина проявляет к ним симпатию.

Но ведь многие делают так от волнения, в экстремальных ситуациях и т.д. Поэтому если на важном отчете вы прикусываете губу от переживаний, имейте в виду, что вы ненароком можете свести с ума всю мужскую часть коллектива.

Строгий голос

Многих мужчин привлекают властные женщины, любящие доминировать, показывать свое превосходство. В психологии человечества заложено, что в паре кто-то один доминирует, а кто-то подчиняется. Поэтому даже если в жизни вы душка и милашка, попробуйте иногда говорить что-то строгим голосом и посмотрите за реакцией окружающих мужчин.

Вы точно заметите огненные, полные страсти взгляды в вашу сторону. Но главное не перебарщивать и знать меру, ведь мужчина должен оставаться мужчиной.

Естественный смех с придыханием

Мужчины любят женский смех, он вызывает у них положительные эмоции, симпатию. Не зря говорят, что если хочешь пленить сердце мужчины, смейся с его шуток.

А вот чтобы обольстить мужчину, попав самое сердце, научитесь смеяться с придыханием, как это делают светские львицы. Но — смеяться естественно, без ощущения наигранности. Смех с придыханием вызывает особые вибрации голосовых связок, которые магнетически воздействуют на мужчин и привлекают их внимание.

Еле заметная картавость

Если вы картавите и все школьные годы терпели издевательства или насмешки одноклассников, то во взрослой жизни — это ваша визитная карточка, которая просто будет сносить крышу мужчинам.

Мужчин действительно заводит, если женщина картавит и при этом медленно разговаривает. Вы можете рассказывать мужчине что-угодно, он вряд ли будет слышать что-то, кроме вашего соблазнительного «ррр», мечтая о том, как бы сблизиться с вами.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook