7 сочетаний, при которых леггинсы делают тебя стройнее

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Леггинсы могут как в корне испортить образ, так и стать его настоящей изюминкой. Предлагаем 7 комбинаций, когда они смотрятся выигрышно.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Леггинсы, кажется, всем своим видом выражают комфорт. Но носить их нужно правильно, что бывает непросто. Ты должна быть внимательной, чтобы швы на леггинсах не были видны и чтобы выполнены они были из непрозрачной ткани, иначе этот предмет гардероба поставит тебя в самое неудобное положение. Мы подобрали семь оригинальных и интересных образов с леггинсами от блогеров, которые научат нас сочетать их с другой одеждой.

Леггинсы и свободный верх

Кристин с Kristine or Polly для своего образа с леггинсами, продемонстрированного ею ранней осенью, подобрала шарф в стиле «бохо», принтованный верх и милые чёрные полусапожки. Кофта свободного кроя в сочетании с леггинсами — это отличная возможность добавить визуально объёма миниатюрным дамам и скрыть проблемы в области бёдер, рук и живота. Леггинсы можно с удобством носить в зимнюю погоду. Они выпускаются во всех возможных размерах и разной длины для женщин с любой фигурой.

Фото: Kristine or Polly

Леггинсы с удлинённым свитером

Если ты только начинаешь носить леггинсы, отдай предпочтение удлинённому свитеру в виде платья, как сделала Джен с Skirt the Rules. Такой свитер комфортный, удобный в носке и приемлемый по длине.

Совет: Леггинсы пользуются дурной славой, потому что их зачастую носят в виде брюк, а не как альтернативу капроновым колготкам. Хотя они стройнят фигуру и удобны в носке, но хлопчатобумажная обтягивающая вещь со швом между ногами — это прямая дорога к провалу. Всегда, всегда и ещё раз всегда надевай с леггинсами такой верх, чтобы он был как минимум на пару сантиметров ниже ягодиц.

Фото: Skirt the Rules.

Леггинсы с жилеткой из искусственного меха

Если ты выбираешь непретенциозный низ, то всегда можно украсить верх, как сделала Эшли с Pursuit of Shoes. Сочетание разных материалов, как, например, рубашечной ткани с искусственным мехом, перенесёт внимание с ног, одетых в хлопчатобумажные леггинсы, к твоему безупречному и непринуждённому чувству стиля.

Фото: Pursuit of Shoes

Леггинсы с туникой и жакетом

Если ты не хочешь, чтобы твой наряд смотрелся как платье с колготками, то надень леггинсы с туникой или с майкой, нижний край которых был бы оформлен в виде полукруга. Укороченный фасон по бокам придаст смелости образу, в то время как удлинённый силуэт спереди и сзади прикроет всё, что нужно прикрыть. Добавь к образу жакет, выполненный в разных техниках, как сделала Рэйчел с Pink Peonies. Он придаст образу непосредственности.

Совет: Если ты хочешь надеть леггинсы с более коротким верхом, покрутись перед зеркалом, чтобы удостовериться, что кофта нигде не просвечивается. Отдавай предпочтение леггинсам для йоги: они удобно садятся по фигуре и разработаны специально таким образом, чтобы их обладательница смотрелась прилично под любым углом.

Фото: Pink Peonies

Леггинсы с удлинённым кардиганом

Длинный кардиган будет универсальным решением для носки с леггинсами. Он смотрится просто и в то же время стильно, он удобный, как балахон, и тёплый, как свитер. Сара с Cara Loren выбрала очень красивые леггинсы с принтом. Совет от неё: если ты хочешь носить леггинсы с необычным, выделяющимся принтом, то пусть остальная одежда будет нейтральной и неброской.

Фото: Cara Loren

Леггинсы с зимними ботинками

Сочетание леггинсов с сапогами для верховой езды остаётся в тренде вот уже лет так пять или шесть, но Амбер с Barefoot Blonde доказала, что образ может быть не менее стильным и более оригинальным, если леггинсы надеть с массивными ботинками на шнуровке. Если ты собираешься надеть хлопчатобумажные леггинсы с хлопчатобумажным верхом, то пусть они будут однотонными. А в холодные зимние дни леггинсы на флисовой подкладке не дадут тебе замёрзнуть.

Фото: Barefoot Blonde

Леггинсы с блейзером

С леггинсами можно создать даже деловой образ в стиле «кэжуал», конечно же, если это сделать тебе позволяет твоя работа. Джин с Extra Petite надела леггинсы под кожу с удлинённой оксфордской рубашкой и блейзером из твида. Дополнила образ она классическими бусами из жемчуга.

Фото: Extra Petite

 

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook