7 способов покорить мужчину, чтобы он ходил за вами как завороженный

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Важный гайд по теме, как завладеть вниманием мужчины, чтобы он шел за вами без оглядки и хоть на край света.

Unsplash

Представьте себе, что вы — материк, а мужчины вокруг – корабли, которые выходят в открытое море, конечно же, для того, чтобы открыть Америку, но на самом деле «причалить» в такую «гавань», где ему захочется бросить якорь. «Гаваней», конечно, много, но как сделать так, чтобы именно в вашу причалил нужный фрегат? И чтобы, как писали поэты: «… в любовь, как в омут с головой».

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Вот как завладеть вниманием мужчины, чтобы он шел за вами без оглядки? Давайте думать вместе.

Две крайности интереса

Вот чего точно не нужно делать, это строить из себя убежденную феминистку – мужчины боятся этого, как огня. Ваш избранник десять раз подумает, стоит ли завоевывать такую женщину.

Еще хуже вариант неоновая вывеска со словами: «Дорогой, я — твоя земля обетованная, плыви сюда и будет счастье до конца дней!». В таком случае вы рискуете стать не «гаванью», а так, «островком» на одну ночь. Поэтому никогда не показывайте, что заполучить его со всеми потрохами – ваша истинная цель.

Дайте ему вас покорить

Алгоритм, по которому работает примитивный мужской мозг: сперва удовольствие, потом расплата за него. А вы сделайте иначе – поменяйте алгоритм. Сначала расплата (время, силы, деньги, наконец), а потом уже удовольствие. Впрочем, разве покорять интересную женщину для мужчины не удовольствие? Или хотя бы предвкушение будущего удовольствия…

Очень хорошо действует тактика «лед и пламень». И вот здесь важно не переборщить. Откровенная стервозность, капризность или, наоборот, слишком много «сладости» — спугнут его. Все, что надо, — дать сигнал, который будет прочитан так: «Привет. Я могу подарить тебе незабываемое время. Сделай так, чтобы я захотела этого».

Да, мужчину ждет маленькое испытание, что, в общем-то, ему по душе. Покорять вершины – одна из мужских задачек. Но помним, что вершина должна располагать к покорению.

Не поддавайтесь на провокацию

И вот мужчина стал ухаживать. Будьте предельно осторожны, ни за что не верьте его словам. Мужчины часто живут по принципу: «цель оправдывает средства». Через неделю вы можете стать для него «самой главной женщиной в мире». На словах. Остыньте и запомните: не время расслабляться! Делайте вид, что верите, но с небольшой долей иронии. Пусть красуется перед вами, но поступайте так, чтобы он думал, что вы воспринимаете это не совсем всерьез, но благодарны ему.

Играйте, дразните, но в меру…

Когда их можно «делать»? Здесь должна сработать ваша интуиция. Проводя время с ним в кафе, периодически показывайте ему вашу женскую суть, но совсем немного, как мимолетное виденье. Ну, допустим, ножку в разрезе юбки, чуточку больший вырез в платье, мягкое облако волос, которое, ненароком коснется его при разговоре. Поддразнивайте мужчину, но в меру.

Слишком откровенная одежда, жесты, намеки, сразу же снизят вашу цену в его глазах. Безусловно, мужчина будет распален, восторжен и полностью в вашей власти. Но это внешние проявления. Разве вам нужен вариант «островка на одну ночь»?

В то же время недотрогу из себя тоже строить не стоит. Как уже говорилось, поддразнивайте его умерено. Играйте. И даже ваша ручка, ненароком положенная при разговоре на его колено, не будет выглядеть пошло. Ходите «по краешку» — пусть его воображение дорисовывает все, чего в этот момент не обязательно ему давать.

Первое «серьезное» свидание

Вот уже точно не в туалете ночного клуба. И не в его машине, и не в заброшенной (как же экзотично!) новостройке. Пусть хоть лопнет от вожделения (впрочем, как и вы), но первое «серьезное» свидание не должно быть спонтанным. Да, он старался, завоевывал вас. Но вы уверены, что, удовлетворив свои желания, он завтра не «соскочит» в новые отношения?

Вершина-то уже покорена… А вам надо, чтобы голову потерял не на день и не на два, а на всю жизнь. Поэтому первая интимная встреча должна быть яркой и красивой. И не важно, насколько технично все пройдет – важно, чтобы он чувствовал, что желанен. И ощущал себя победителем. Такую женщину мужчина точно не упустит.

И, главное, дайте понять, что впереди у него еще много интересных открытий, и что он лишь взял книгу, но прочитал только оглавление…

«Хомут» лучше не демонстрировать

И вот вы уже вместе. Кажется, он влюблен, и относится к вам все более серьезно. Осторожно! Еще не время вводить свои правила! То бишь, «хомут» лучше не демонстрировать.

Никаких обид, никаких замечаний. Чем дольше мужчине будет комфортно возле вас, тем он больше сможет расслабиться.

Но и вы — не его собственность, и тоже свободны от обязательств. Будет лучше, если какую-то часть своей души вы оградите от его вмешательства. Оставьте за мужчиной возможность завоевывать себя дальше, иначе он умрет от скуки и возненавидит вашу кулебяку. Мужчина должен осознать, что какая-то часть тебя будет доступна только, когда отношения зайдут далеко.

«Контрольный…»

Вы безумно влюблены друг в друга и живете вместе. Но о свадьбе он не заговаривает, то есть так и не бросается в тот самый омут с головой, а вы для него хоть и «гавань», но не на всю жизнь. Отпустите его в «открытое море». Это нужно в педагогических целях.

Объект уже привык к вам, ему комфортно, но жениться в его планы не входит. Поэтому, найдите повод и отпускайте сами «на волю», мол «я не уверена, хочу ли продолжать отношения». Именно в этот момент объект испытает неожиданные страдания.

Во-первых, его бросили. Во-вторых, в нем не уверены, как в надежном партнере на всю жизнь. В-третьих, он уже привык к вашим отношениям и, вывалившись из них, резко почувствует себя дискомфортно. Все эти поводы толкнут его к самому необдуманному и глупому решению в его жизни – доказать свое право быть рядом с вами путем предложения руки и сердца. Не прыгайте от радости сразу. Попросите время подумать, только недолго – минут пять. И соглашайтесь.

Все, теперь он точно в омут с головой — и вы вместе с ним…

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook