Unsplash
Мужчины хоть существа и сильные, но воздействию стресса и окружающих обстоятельств подвержены сильнее, чем женщины. Что уж тут поделаешь, природой заложено так, что мужская психика гораздо более ранимее и уязвимее женской. Есть 7 проверенных способов, чтобы помочь ему расслабиться.

1. Ночь любви

Устройте ему незабываемую ночь любви — со свечами, ароматическими маслами, приятной музыкой и соблазнительным эротическим бельем. Исполните его заветные сексуальные желание, помогите ему максимально раскрепоститься, в общем, сделайте все, чтоб эту ночь он не забыл никогда.

2. Массаж

Правильный массаж может творить чудеса. Используйте капельку массажного масла и начните расслаблять своего благоверного. Не забудьте про плечи, шею, спину и обязательно стопы, так как в них сосредоточено максимальное количество важных точек организма.

3. День лени

Освободите один выходной просто для того, чтобы валяться в кровати в обнимку, смотреть любимые фильмы и поедать вкусности. Такие дни без забот здорово помогают отвлечься от повседневности и забыть о проблемах.

4. Расслабляющая музыка

Правильно подобранная музыка благотворно влияет на зоны головного мозга, которые отвечают за возбуждение нервной системы. Подберите расслабляющую музыку, либо звуки природы, также можно послушать классическую музыку.

5. Вкусная еда

Вспомните, что ваш мужчина любит больше всего из еды, и устройте день кулинарного волшебства. Приготовьте все сами, либо просто закажите готовую еду. Не думайте о вреде пищи, калориях и лишних килограммах, просто наслаждайтесь вкусностями и отдыхайте.

6. Спа-процедуры

Можно устроить спа-салон прямо у вас дома. Приготовьте ванную с маслами и пеной, зажгите ароматические свечи, используйте различные лосьоны и крема. Мало того, что вы приятно проведете вдвоем время, так еще и получите небывалое наслаждение.

7. Забота и ласка

Станьте на один день для него любящей мамой. Укрывайте его теплым одеялом, приносите еду в постель, выполняйте любые прихоти и почаще целуйте и обнимайте. Это будет лучшей терапией для уставшего мужчины.