7 стильных знаменитостей, с которых нужно брать пример женщинам размера плюс

Мария Шендрик,
редакция Femmie

Как одеться так, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть проблемные места. Берём уроки у знаменитых модниц.

@eskulkina

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Многие женщины с формами избегают носить стильную одежду, испытывая комплексы относительно своей фигуры. Как результат — гардероб полный бесформенных вещей, которые только добавляют лишние килограммы. Кроме того, существует и другая крайность, когда дамы покупают одежду на размер меньше, в надежде, что чрезмерно облегающий наряд скроет настоящий размер.

На самом деле каждая женщина может выглядеть красиво, стильно и привлекательно, главное научиться правильно подбирать одежду, которая подчеркнёт достоинства и скроет недостатки. Одними из лучших примеров, как этому научиться являются звёздные модницы, которые точно знают как выглядеть при любых обстоятельствах на все сто.

Эвелина Хромченко

@evelinakhromtchenko

Главный стилист страны конечно не обладательница пышных форм, но её образы отлично подойдут женщинам больших размеров. Своим примером Эвелина ещё раз доказывает, что главное это баланс фигуры, и умело подчеркивает талию. Согласно стилисту, сила гардероба в базе. Девушкам с формами особенно подойдут такие базовые вещи как юбки и брюки с высокой талией, плащи и пальто ниже бедра, а также костюмы подобранные по размеру из плотной ткани.

Екатерина Скулкина

@eskulkina

Глядя на стиль жизнерадостной актрисы, которую похоже совсем не беспокоят округлые формы, можно смело брать пример с её изящных платьев, юбок и пальто. Она не боится носить как яркие, так и нежные пастельные цвета, говоря о том, что светлые оттенки в одежде не добавляют вес, а подчёркивают женственность.

Анфиса Чехова

@achekhova

Анфиса Чехова абсолютно не стесняется своих пышных форм и они даже стали визитной карточкой известной телеведущей. Девушка является счастливой обладательницей типа фигуры «песочные часы», который так нравится многим мужчинам, поэтому делает выигрышные акценты именно на этом участке фигуры. Например, носит жилетки и пиджаки на одной пуговице или пояс — проверенные способы визуально сделать талию тоньше.

Катя Жаркова 

@katyazharkova

Модель plus-size утверждает, что главное для женщины — это любовь к себе и здоровый образ жизни. Она активно борется за то, что формы это не приговор, а — красота и гармония. И на собственном примере показывает, как женщины с объёмной фигурой могут выгодно носить модную и трендовую одежду.

Елена Летучая

@elenapegas

Елене присущ на редкость утончённый и элегантный стиль, именно по этой причине многие женщины пытаются копировать образы известной телеведущей. Даже в своих самых смелых экспериментах она не скатывается к вульгарной гламурности, а придерживается классического стиля. Ее одежда — это сочетание сдержанности и идеального кроя по фигуре. Именно на этот факт и стоит обратить внимание девушкам с формами — вещи выгодно подчеркнут изгибы только если они идеально подобраны по размеру.

Полина Гагарина

@gagara1987

Певица давно уже не является представительницей фигуры размера плюс, однако у неё есть чему поучиться и девушкам с формами. Более ранний стиль певицы часто попадал под осуждения критиков, но если взглянуть на наряды Полины сейчас, с них можно и даже нужно брать пример. На красных дорожках она часто появляется в платьях подчеркивающих талию и бёдра, а в повседневной жизни предпочитает прямые жакеты, и одежду свободного кроя при этом очень грамотно соблюдая баланс вещей.

Кейт Уинслет

@kate.winslet.official

Актриса признается, что никогда не была худой, но несмотря на объёмные формы обожает экспериментировать с одеждой, создавая женственные и ультрамодные образы. В отличие от многих знаменитостей стиль Кейт отличается стремлением к естественности. В повседневной жизни актриса предпочитает узкие джинсы и туники, образ на который девушкам стремящимся скрыть объём бедер стоит обратить внимание. В то время как на красной дорожке Кейт часто появляется в облегающих платьях, выгодно и естественно подчеркивающих формы актрисы.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook