7 стран, чьи мужчины любят и боготворят женщин, как никто другой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Любовь буквально течет по их венам!

Любвеобильность, нежность и ласка — это те понятия, которые ценят все женщины в мужчине, ведь благодаря ним можно действительно почувствовать теплое отношение. В зависимости от народности такие чувства проявляются очень по-разному, с разной силой и частотой. Благодаря социологическому исследованию удалось определить, в каких странах живут самые нежные мужчины на нашей планете.

Франция

Французы — народ очень пикантный. Именно французы настолько ласковые, что готовы бесконечно говорить о любви в живописи и музыке, что в конечном итоге отразило огромный вклад в искусство в целом. Именно в этой стране придумали «французский поцелуй» и афродизиак, а ухаживание за дамой сердца для французов очень ласковый и скрупулезный процесс, что характерно только для очень нежных мужчин.

В феврале во Франции дома украшают розами, а на деревья вешают любовные записки. Это идеальное время для того, чтобы сделать предложение своей девушке.

Италия

Итальянцы самый горячий и романтичный народ в Европе. Это связано не только с их культурой ухаживания за женщинами, но, в первую очередь, с их музыкальным языком. Услышав комплименты на итальянском языке с их необычной жестикуляцией, можно сразу растаять. Но итальянцы также славятся своей влюбчивостью. До тех пор, пока итальянец влюблен — женщина для него будто планета Земля. Будучи её спутником Луной, итальянец готов отдаваться полностью для того, чтобы проявить максимальную нежность к своему объекту обожания.

День святого Валентина в Италии является, чуть ли не самым важным праздником, именно в это время все итальянские улицы украшаются влюбленными парами, идущими по улице за ручки.

Аргентина

Аргентинцы славятся своей страстностью, ведь именно они придумали настолько завораживающий танец «танго». На самом деле, аргентинцы очень нежный народ, потому что для них любовь как образ жизни. Они максималисты, поэтому в пылких и пикантных отношениях с противоположным полом для них нет границ. Аргентинцы способны сколько угодно оказывать знаки внимания, дарить бесконечное количество роз и общаться как можно ближе, даже если у вас нет романтических отношений.

Каждый год, в июле, аргентинцы празднуют «сладкую неделю», когда на каждый поцелуй принято отвечать сладостью.

Испания

Испанские мужчины со своим горячим нравом ничуть не уступают по ласковости от остальных. По результатам исследования университета Балеарских островов, для большей части испанских мужчин характерна любовь-«эрос», что говорит об их сильной романтичности, нежности и желании добиться объект обожания.

Так, жители Валенсии в Испании 9 октября празднуют День Святого Дионисия, когда на улице много фестивалей, а мужчины делают сладости из марципана для своих любимых.

Ирландия

Стоит также выделить рыжеволосых скандинавских мужчин, которые отличаются своим нежным отношением к женщинам. Ирландцы — верующий народ, поэтому узы любви для них непоколебимы. Они очень тщательно выбирают себе любимую женщину, а после того как сделали свой выбор, то должны в полной мере любить и ценить. Их нежность проявляется в добросердечности ирландского народа, в трепетном отношении с любимым и близким, а процент развода в Ирландии самый низкий в странах Европы.

В Ирландии существует большое количество обычаев во время свадьбы, один из таких является обручение кольцом Кладдаха, которое символизирует любовь, дружбу и лояльность.

Индия

Индусы очень трепетно относятся к любви и отношениям. Для них институт семьи — самый главный институт. Бережное отношение к своему предмету воздыхания можно почувствовать в многочисленных индийских танцах, а в фильмах, снятых в Болливуде, проникнуться романтическими историями.

Индусы очень уважают своих жен, поэтому в Индии женщины могут не работать. Также мужчины в этой стране очень семейные, поэтому нежность индийцев именно в традиционном понимании, в сохранении домашнего очага. Индийцы очень увлечены в соблюдении своих свадебных обычаев, что говорит о выполнении всех церемоний, ритуалов и обрядов до и после свадьбы, какими бы они не были. Так, например, роспись хной стопы и рук до сих пор практикуется среди индийских женщин.

Россия

Русские, как никто другой народ, способен очень сильно и нежно любить, это мы знаем из нашего знаменитого фольклора. Но, несмотря на то, что русские не всегда умеют флиртовать, они все также остаются одними из самых ласковых мужчин на планете. Это связано, прежде всего, с тем, что русские мужчины очень заботливы и способны добиваться своей цели несмотря ни на какие препятствия. Они очень бережно относятся к своим любимым и привыкли все доказывать не словами, а делом. У русских за столь длинную историю также накопилось множество свадебных обрядов, таких как: сватовство, смотрины и погляд, венчание и т.д.

Хотелось бы сказать, что в абсолютно каждом народе находятся очень ласковые и нежные мужчины, которые готовы полностью отдаваться любви. Ведь в любых отношениях важен не сколько трепет, сколько искренность.

8
33
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook