7 стран, где живут по-настоящему красивые женщины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Их красота не ставится под сомнение.

Pexels

Красота женщин интересовала людей во все времена: ею восхищались, боготворили, поэты писали стихи, а художники — картины. Само же понятие красоты весьма субъективно и меняется с течением времени, но, тем не менее, опираясь на исторически сложившиеся типажи внешности, на анализ результатов крупнейших конкурсов последних лет, можно составить примерный рейтинг стран, где проживают самые красивые женщины.

Венесуэла

Венесуэла занесена в книгу рекордов Гиннеса, как страна, представительницы которой за последние десятилетия чаще всего побеждали в мировых конкурсах красоты. Венесуэльцы — это смесь нескольких рас, именно благодаря такому «миксу», женщины Венесуэлы имеют эффектную внешность.

@norkys_batista

Знаменитые красавицы: Алисия Мачадо, Электра Авеллан, Норкис Батиста, Патрисия Веласкес.

Филиппины

Представительницы этой страны так же не раз получали титулы на крупнейших конкурсах красоты. Филиппинки обладают хрупким телосложением, стройными ногами и естественными привлекательными чертами лица. В их внешности можно разглядеть блестящие темные волосы испанок, разрез глаз китаянок и белоснежную улыбку африканок. А все потому, что исторически Филиппины сложились как многонациональное государство.

@annecurtissmith

Известные филиппинские красавицы: Ангела Локсин, Джевел Мише, Руффа Гутиеррес, Энн Кертис.

Мексика

Мексиканки от природы имеют шикарные густые волосы, длинные ресницы. Благодаря теплому климату, их кожа имеет красивый смуглый оттенок. Так как страна расположена в непосредственной близости к океану, основной рацион жителей всегда составляли морепродукты, богатые витаминами, которые необходимы для красоты и здоровья.

@selenagomez

Мексика подарила миру таких красоток, как Вероника Кастро, Селена Гомес, Джессика Альба, Марлене Фавела, Сюзана Гонсалес, Ева Лонгория.

Бразилия

Загорелая кожа, округлые привлекательные формы, шикарные волосы — все это можно сказать о бразильянках. Так как в стране постоянное лето, женщины носят открытую одежду и следят за своей фигурой и кожей, умело пользуются дарами природы : авокадо, маслом кокоса и бабассу, ягодами асаи и годжи.

Представительницы Бразилии дважды получали титул «Мисс Вселенная» и входят в списки топовых моделей мира.

@giovannaantonelli

Знаменитые бразильянки: Вера Фишер, Мария Фернанда Кандиду, Джованна Антонелли.

Швеция

Представительниц Щвеции отличает скандинавская внешность: светлые волосы и глаза, выраженные скулы. Их красоту называют «холодной». В некоторых источниках упоминается тот факт, что Викинги во время налетов на Англию, вместе с добычей забирали оттуда девушек, благодаря чему красота скандинавских женщин приумножалась из поколения в поколение.

@hoskelsa

Знаменитые шведки: Алисия Викандер, Ребекка Фергюсон, Эльза Хоск, Мона Йоханненссон.

Россия

Русские красавицы издавна славились во всем мире. Несмотря на набеги монголов и других народов, славянские черты отчетливо сохранились во внешности женщин: высокие скулы, светлая кожа, русого или темно-каштанового цвета волосы. Россиянки два раза получали титул «Мисс Мира».

@natasupernova

Известные российские красавицы: Наталья Водянова, Полина Гагарина, Светлана Ходченкова, Настасья Самбурская.

США

Жительницы Америки, ввиду исторических событий, сочетают в себе многогранные черты жителей разных континентов: Европы, Азии, Африки. В США можно встретить индианок, мулаток, девушек как с европейской, так и с экзотической внешностью. Американки семь раз получали титул «Мисс Вселенная».

@jessicaalba

Известные американские красавицы: Дженнифер Энистон, Джессика Альба, Меган Фокс, Натали Портман, Кира Найтли.

Во всех странах мира можно повстречать красивых женщин, и не стоит забывать о том, что красота внутренняя гораздо важнее внешней

11
45
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook