7 стыдных тайн, из-за которых женщине проще сквозь землю провалиться, чем сказать мужчине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы тоже не признаетесь, что готовка по вечерам осточертела вам?

Unsplash

Большинство женщин предпочитают появляться перед своим избранником в образе прекрасной и нежной нимфы, буквально парящей над грешной землей. Мужчины, как правило, принимают все это за чистую монету, даже не сомневаясь в истинности образа любимой. Женщина, стремящаяся поберечь психику своего благоверного, старательно поддерживает и культивирует сложившийся в его голове собственный образ, поэтому никогда не поделится с мужчиной некоторыми своими секретами.

Вот 7 вещей, в которых женщина стыдится признаться своему мужчине:

Ей действительно важно, сколько он зарабатывает

Да, это правда — женщине важно знать, что ее мужчина способен обеспечить не только себя, но и будущую семью, причем обеспечить на должном уровне. Она не признается в этом только потому, что боится предстать в его глазах меркантильной охотницей за богатыми женихами.

На самом же деле, желание знать о том, сколько зарабатывает потенциальный кавалер, вполне нормальное. Любая женщина думает о своем будущем, и ей важно получить уверенность в том, что ее судьба — в надежных руках.

Ей важно, сколько денег тратит на нее мужчина

Именно деньги для большинства мужчин — главное мерило своего успеха. Чем больше они готовы тратить на избранницу, тем серьезнее испытываемые к ней чувства. Той единственной, что украла его сердце, мужчина вообще готов отдать все.

Поэтому прижимистость и скупость партнера может свидетельствовать о том, что его чувства не слишком глубоки. В противном случае он бы обязательно положил к ногам половинки все мыслимые блага.

Ей позарез необходимо периодически быть одной

Каждую минуту поддерживать образ волшебной феи, спустившейся с небес — это довольно утомительное занятие. Иногда женщине просто нужно побыть одной, чтобы снять с себя эту маску «истинного совершенства», не стараясь кому-то понравиться и не переживая о том, как она выглядит.

В компании подруг ведет себя так, как те девушки из смешных видео

В компании с подругами она может позволить себе полностью расслабиться — быть немного пьяненькой, сплетничать о знакомых, громко хихикать, дурачиться, петь песни и совершать разные глупости. Все эти поступки не делают ее плохим человеком.

Просто каждому из нас изредка нужно немного расслабиться и не переживать о том, что подумают окружающие. Впрочем, любимому мужчине обо всех этих «подвигах» лучше все же не знать.

Она боится, что мужчина ее бросит

Мы никогда не говорим об этом, но нам очень сложно отдавать мужчине всю себя, не будучи при этом уверенной, что он не уйдет в один «прекрасный момент». Каждая женщина желает иметь хоть какие-то гарантии своего совместного будущего с любимым человеком.

Проблема в том, что сами представители сильного пола подобными вопросами просто не задаются, а плывут себе по течению, наслаждаясь приятными моментами.

Ее бесят постоянные жалобы избранника

Все мы отлично понимаем, как нужна мужчине наша поддержка, и никогда в ней не отказываем. Впрочем, иногда мужчины перегибают палку со своими жалобами, постоянно выслушивать которые просто не хватает сил. Наверное каждую женщину, хотя бы раз, бесило нытье ее избранника.

Однако мы никогда не признаемся в том, насколько нас раздражает подобное поведение. Раз уж мужчине хочется поплакаться в жилетку, то пусть он сделает это на плече любимой.

Она уже устала стоять у плиты по вечерам

И это вовсе не характеризует ее как плохую хозяйку. Просто сложно найти даму, которой нравится часами простаивать у плиты, ведь у всех нас имеются более интересные занятия. Конечно же, никто не против готовить горячий ужин примерно один раз в неделю, но уж точно не каждый день!

Ведь это настоящее мучение, а представители сильного пола отказываются это принимать. Они живут в своем воображаемом мире, в котором любимое занятие женщины — колдовать над кастрюлей с борщом и домашними котлетками, чтобы порадовать любимого. Наверное, не стоит их в этом разочаровывать.

8
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook