7 сыновей зарубежных актрис, которые известны так же, как мамы

Светлана Купцова,

Они стали знаменитыми и продолжили династию.

Голди Хоун с сыном Оливером @goldiehawn/ Instagram*

Знаменитые актрисы в жизни оказываются счастливыми мамами. И нередки случаи, когда дети идут по их стопам и строят карьеру в кино. Вот 7 сыновей зарубежных кинозвезд, которые тоже стали артистами и преуспели в своем мастерстве.

Джек Куэйд, сын Мег Райан

У Мег Райан и актера Денниса Куэйда в 1992-м родился первенец, которого назвали Джек. Мать мальчика — известная артистка, снимавшаяся в таких фильмах как «Лучший стрелок», «Когда Гарри встретил Салли», «Кейт и Лео» и многих других. Джек пошел по стопам обоих родителей и тоже стал актером.

«Кейт и Лео» / Konrad Pictures, Miramax

В 2012-м он дебютировал в триквеле «Голодные игры» и моментально стал знаменитым. После были съемки в не таких известных фильмах. Повторный виток успеха настиг молодого человека в 2019-м, когда он снялся в сериале «Пацаны». С тех пор актер снимается только в известных картинах — «Крик 6», «Оппенгеймер», «Обратная сторона Земли».

@jack_quaid/ ******

Оливер Хадсон, сын Голди Хоун

В 1976-м актриса Голди Хоун вышла замуж за второй раз. Ее избранником стал музыкант Билл Хадсон, от которого у артистки родилось двое детей — Кейт и Оливер. Последний — старший ребенок в семье. В 2023-м ему исполнилось 46.

«Рядовой Бенджамин» / Warner Bros.

После развода родителей дети остались с матерью и переехали в Колорадо, где Оливер закончил местный университет, а потом ходил на курсы актерского мастерства. В 2002-м он впервые снялся в ситкоме, а через 5 лет стал известным за счет роли в сериале «Правила боя». Впоследствии его успешными лентами стали «Нэшвилл» и «Королевы крика».

@theoliverhudson / ******

Бенедикт Камбербэтч, сын Ванды Вентэм

Ванда Вентэм — британская актриса, которая в  1976-м подарила миру будущую знаменитость Бенедикта Камбербэтча. Будучи юной, она снималась в  сериалах «НЛО»и «Дуракам везет». Став известнее за счет сына, она снималась в «Докторе Кто», а также исполнила роль мамы Шерлока в одноименном сериале.

«НЛО» / Century 21 Television Productions

Бенедикт уже с 12 лет мечтал стать актером, для чего окончил Манчестерский университет и Лондонскую академию драматического искусства. С 2001-го он активно исполняет роли в театральных постановках. Известным Камбербэтч стал в 2004, снявшись в фильме «Хокинг». После этого были «Шерлок», «Боевой конь», «Игра в имитацию» и многие другие хиты. По сей день Камбербэтч считается одним из главных актеров Голливуда.

«Дитя во времени» / British Broadcasting Corporation

Майлз Роббинс, сын Сьюзен Сарандон

В 1987-м после одного неудачного брака и нескольких отношений Сьюзен Сарандон, звезда фильмов «Мачеха», «Ноэль», «Давайте потанцуем», «Любовь и сигареты», начала встречаться с актером Тимом Роббинсом. Они познакомились на съемках ленты «Дархэмский бык», и отношения переросли в семью.

«Масло Лоренцо» / Universal Pictures, Kennedy Miller Productions

В браке родились двое сыновей. Майлз 1992 года рождения стал актером. Роббинс по-настоящему снимается только последние несколько лет, но он уже получил несколько солидных проектов. Он появлялся в таких фильмах, как «Блокаторы» и «Хэллоуин», а также снимался в перезапуске «Секретных материалов».

«Хэллоуин» / Miramax, Blumhouse Productions, Trancas International Films, Rough House Pictures

Тоби Стивенс, сын Мэгги Смит

Мэгги Смит с 1959-го известна как театральная актриса Британии. Спустя 8 лет она вышла замуж за актера Роберта Стивенса, от которого в 1969-м родила второго сына Тоби. Мэгги играла в кино с молодости, но по-настоящему стала известной после съемок в сериале «Аббатство Даунтон».

Мэгги Смит справа в «Аббатство Даунтон» / Universal Pictures, Carnival Film & Television, Focus Features

Так как оба родителя у Тоби были актерами, он тоже захотел пойти по их пути, для чего закончил колледж и академию драматических искусств. В 1992-м он впервые снялся в фильме «Орландо». Самыми же успешными его лентами являются «Шпионы из Кембриджа» и «Джейн Эйр». Актер успешен в карьере, особенно его любят на родине.

«Онегин» / 7 Arts International

Гэбриел-Кэйн Дэй-Льюис, сын Изабель Аджани

Гэбриэл — старший сын Изабель Аджани и Дэниэл Дэй Льюиса. До его рождения пара была знакома 6 лет, но еще до появления на свет первенца в 1995-м рассталась. Мать Гэбриэла — актриса из Франции, которая снималась в таких фильмах как «Одержимая», «Убийственное лето», «Камилла Клодель», «Королева Марго», «Последний урок».

«Сестры» / Bandits Productions, Elemiah, StudioCanal, Jour2fête

До 13 лет Гэбриэл жил с матерью в Париже, но в 16 лет уехал в Нью-Йорк к отцу. Там он работал моделью на показах именитых брендов, но мечтал стать актером и пойти по стопам родителей. Это ему удалось — к 27 годам он снялся в лентах «Танжер к пятнице», «Ужасы в прериях», «Адольф». Также молодой человек занимается вокалом, играет на гитаре и пианино.

Гэбриэл с отцом / @danielbdaylewis / ******

Джейсон Шварцман, сын Талии Шайр

Талия Шайр наиболее известна зрителям по фильмам «Крестный отец» и «Рокки». Она дважды была замужем, от второго брака с продюсером Джеком Шварцманом у нее двое сыновей. Джейсон 1980 года рождения пошел по стопам матери и также занялся актерством.

«Крестный отец» / Paramount Pictures, Zoetrope Studios

Хотя актерской карьере предшествовало увлечение музыкой — Джейсон был барабанщиком и автором песен. Он написал несколько саундтреков, а в 1998-м снялся в первом фильме «Академия Рашмор». Роль была успешной и актер снискал славу. На счету Шварцмана такие известные ленты как «Мария-Антуанетта», «Приколисты», «Скотт Пилигрим против всех», «Спасти мистера Бэнкса». Также Джейсон снимается в сериалах и пишет сценарии для фильмов.

«Город астероидов» / American Empirical Pictures, Indian Paintbrush

Стать успешным актером, даже если твои родители такие же, непросто. Для этого все равно нужны талант и усердие. Наши герои доказали, что будучи настойчивыми, можно получить славу и мировое признание.

* Экстремистская организация, запрещенная в России.