7 темнокожих красавиц с цепляющей внешностью, от которых сложно отвести взгляд

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они расширяют понятия о красоте.

@badgalriri

В каждой стране есть свои идеалы красоты. Мы покажем моделей с разных континентов, которых объединяет одно — темный цвет кожи. Это модели, певицы и актрисы, которые завораживают своей красотой и выделяются уникальными чертами внешности. Будьте готовы — в конце подборки ждет сюрприз.

Даки Тот — кукольная внешность и пронзительный взгляд

Юную австрийскую модель Даки Тот называют идеальной: у девушки правильные черты лица, роскошные волосы и точеная фигура. Даки сравнивают с куклой из-за ее миловидной внешности.

@duckiethot

Даки родилась в Южном Судане и была беженкой. Она оказалась в Австралии, где решила испытать судьбу в конкурсе красоты. Благодаря необычной внешности, ее сразу же заметили продюсеры, и теперь Даки Тот — лицо многих мировых брендов.

В жизни Даки был период, когда она думала бросить карьеру модели: ее внешность подверглась жестокой критике, она получала негативные комментарии в социальных сетях и не хотела выходить на подиум. Затем Даки нашла в себе силы признаться в травле, и получила большую поддержку от поклонников. Сейчас Даки участвует в модных показах, фотосессиях и пробует себя в кино.

Кеке Палмер — густые ресницы и естественность

Кеке Палмер — модель, актриса и певица из США. Внешность и талант Кеке дали ей возможность ворваться в мир шоу-бизнеса — на нее, девочку из маленького городка, в юном возрасте обратили внимание продюсеры и уговорили ее родителей переехать в Калифорнию.

@keke

Подписчики любят Кеке за то, что девушка умеет быть разной. Она снимает клипы в образах роковых красоток и тут же выкладывает фотографии без макияжа, показывая свою естественную красоту.

Благодаря утонченной внешности и правильным чертам лица, Палмер не боится экспериментировать с прическами и примеряет на себя разные образы. Палмер уверена:

«Не нужно придерживаться чего-то одного, чтобы быть собой, и никто, кроме вас, не может судить о ваших решениях! Так что веселитесь, у нас есть только одна жизнь».

Кенья Мур — золотая кожа и роскошные волосы

Модели, актрисе, телеведущей Кенье Мур исполнилось 50 лет. Женщина завоевала титул «Мисс США-1993», после чего стала активно появляться на телеэкранах. Сегодня она звезда популярного американского ситкома «Настоящие домохозяйки Атланты».

@thekenyamoore

У женщины идеальная фигура и внешность — она не выглядит на свой возраст, о чем ей напоминают восторженные подписчики, а их у Кеньи более 2 миллионов:

«Ты выглядишь потрясающе и показываешь всем дамам, как выглядеть сексуально!»

Кенья много трудится и занимается спортом, чтобы сохранить фигуру. Но главная фишка внешности Мур — роскошные волосы. Она даже запустила собственную линию уходовой косметики для волос.

Тайра Бэнкс — харизма и острый взгляд

Супермодель и актриса Тайра Бэнкс прославилась тем, что стала первой темнокожей моделью, подписавшей контракт с брендом Victoria’s Secret. Это произошло благодаря харизме и уникальной внешности Бэнкс — сочетания золотой кожи и светлых волос.

@tyrabanks

Тайра называет себя «свидетелем революции красоты» и поддерживает девушек, начинающих свой путь на подиуме. Оставив модельную карьеру, Тайра создала авторское шоу, где откровенно рассказывала об индустрии красоты и раскрывала злободневные темы.

Сейчас ей 47 лет, она ведет активный образ жизни, не боится экспериментировать с внешностью, менять оттенки волос. Тайра — узнаваемая персона, на ее инстаграм подписаны почти 7 миллионов человек, которые восхищаются моделью:

«Твои посты, твой дух заставляют меня улыбаться. Вы вдохновляете! Спасибо!»

Рианна — особый стиль и утонченность

Робин Рианна Фенти или просто Рианна — певица с мировым именем и популярностью. Сегодня на ее инстаграм подписаны свыше 100 миллионов человек. В 16 лет она приехала в США из Барбадоса, чтобы покорить мир шоу-бизнеса. Секрет ее успеха — талант и неординарная внешность.

@badgalriri

Яркая внешность позволили ей не только быстро получить известность, но и встречаться с завидными женихами: исполнителем хип-хопа Крисом Брауном, рэпером Дрейком и арабским шейхом-миллиардером.

Сегодня Рианна не афиширует личную жизнь, а большинство снимков в ее инстаграме: в бикини, нижнем белье и полупрозрачных платьях. Благодаря роскошной фигуре, певица и модель не боится экспериментировать со стилем.

Зои Салдана — естественная красота и милая улыбка

Актриса и танцовщица Зои Салдана отличается спортивной, но утонченной фигурой: ее вес — около 50 кг при росте 170 см.

@zoesaldana

Она предпочитает естественный макияж с акцентом на глаза, изредка использует ярко-красную помаду. В своем инстаграме Зои часто предстает с минимумом косметики, вызывая восторг подписчиков:

«Ты такая великолепная, худощавая и, держу пари, ты еще и милая!»

«Вас лишают еды? Моргните дважды, если вам нужна помощь… или бургер».

Красота Зои — утонченная, женственная. Благодаря внешности, Салдана получает особые роли в кино — она играет хрупких, но сильных духом женщин.

Шуду Грэм — правильные черты лица и удивительный цвет кожи

Последняя в списке моделей с темной кожей — девушка с неординарной внешностью Шуду Грэм. Ее называют одной из самых красивых моделей в инстаграме за точеную фигуру и удивительные черты лица. На странице девушки в социальных сетях множество фотографий с модных показов и фотосессий — Шуду предстает в экстравагантных ярких нарядах или образах в традиционном африканском стиле.

@shudu.gram

Но о личной жизни девушки информации нет. А все потому что Шуду Грэм — первая в мире цифровая супермодель, то есть образ, полностью созданный на компьютере. Ее выдумал фотограф Кэмерон-Джеймс Уилсон из Великобритании. Он проводит ей виртуальные фотосессии и ведет за нее соцсети. Удивительно, но у Шуду более 200 тысяч подписчиков — и многие не знают, что следят за жизнью компьютерной программы.

Каждая из представленных девушек обладает уникальной внешностью. Хотя все они нашли себя в моделинге и публичных выступлениях, их черты лица и стиль сильно различаются. Схожи они лишь упорством, целеустремленностью и большой работой над собой. Природные данные, безусловно, важны, чтобы добиться известности. Но без постоянной работы над собой нельзя удержать ни успех, ни любовь публики.

13
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook