7 теплых юбок на зиму, которые сделают любую фигуру изящной

Отдел моды,
редакция Femmie

Вам понадобятся лишь теплые колготки!

@scrubsandruffles

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Некоторые женщины совсем не носят юбки зимой, дескать холодно и неудобно. А вот и зря! Сезон осень-зима 2019-2020 изобилует всевозможными моделями юбок: твидовыми, кожаными, шерстяными, мини и макси, оригинальными и простыми, яркими и принтованными – устоять невозможно! Мы выделили 7 актуальных фасонов, которые не дадут вам замерзнуть и не испортят фигуру.

Принтованная юбка-карандаш

Зауженная книзу юбка давно перестала быть частью только делового гардероба. Элегантный фасон прижился в повседневных и романтичных нарядах. Именно поэтому в 2020 году в тренде будут яркие юбки-карандаш: модели сочных оттенков и фасоны с анималистическими принтами уже появились в коллекциях Alexander Wang, Christopher Kane, Blumarine и Versace.

Для самых смелых – юбки с леопардовыми пятнами и с имитацией кожи рептилии. Сочетайте их с монохромным верхом и мягкими фактурными тканями. Юбка-карандаш повторяет все изгибы силуэта и делает акцент на талии и бедрах. Поэтому не рекомендуем носить зауженную юбку полным девушкам с животиком и широкоплечим женщинам с худыми бедрами.

lamoda.ru

Твидовая мини

Если и носить зимой короткую юбку, то только утепленную, как у Benetton и Versace. Мини из твида эффектно подчеркнет стройные ноги и не даст вам замерзнуть. Только ищите модель по фигуре: для полных бедер подойдет прямой крой, а для узких – расклешенный фасон. Но помните, что твидовая ткань немного добавляет объема, поэтому присмотритесь также к юбкам из замши.

Теплые мини-юбки идеально сочетаются с плотными колготками. Носите классическую черную пару или подберите цветную в тон узору юбки. Высокие сапоги тоже будут кстати.

lamoda.ru

Кожаная юбка-солнце

Юбка-миди из кожи также подходит для холодов и умеренных морозов. А если у нее есть флисовая подкладка, то вам не будет страшен и сильный минус. Только наденьте под нее теплые колготки! Лучший вариант для зимы – кожаная юбка-солнце длиной чуть ниже колена.

Кожа выгодно смотрится в натуральных оттенках: коричневом, сером, черном, темно-зеленом и сливовом как у Zimmermann. Наденьте высокие сапоги с «гармошкой» и свитер oversize, тогда образ получится пропорциональным. Юбку-солнце можно смело носить обладательницам широких плеч и объемного живота, такой фасон скроет недостатки и уравновесит силуэт.

lamoda.ru

Миди с асимметрией

Асимметрия часто выглядит небрежно, но у юбки с неровным подолом есть важное преимущество: она вытягивает силуэт и стройнит. Асимметрия поможет скрыть лишнее на бедрах или же, наоборот, восполнит недостающий объем. Все зависит от кроя и расположения декора. Некоторые модели, такие как у Josie Natori и Michael Kors, сочетают в себе две длины. И смотрятся так, будто вы сразу надели и мини, и миди.

lamoda.ru

Прямая с запахом или разрезом спереди

Прямой крой универсален — такой юбкой сложно испортить фигуру, да и носить ее можно куда угодно и с чем угодно. По-прежнему актуальны прямые юбки из мягких тканей: велюра, замши и бархата. Только теперь вместе с моделями на пуговицах в тренде фасоны на запах или с разрезом спереди.

lamoda.ru

Но самые запоминающиеся юбки нашлись у Victoria Beckham и Weill. В этих прямых деловых фасонах чопорный английский узор соседствует с длинным разрезом или запахом – от строгости не осталось и следа. Но тут важен размер принта: чем больше и объемнее формы, тем мельче должна быть клетка. Или ищите модель с диагональным рисунком – он подходит к любому типу фигуры. Тогда принтованная юбка усилит вашу женственность и спрячет недостатки.

lamoda.ru

Юбка-трапеция и плиссе

Длинные пышные юбки со складками и расклешенные книзу модели подходят не только стройняшкам. Фасон с завышенной талией и из легких материалов можно смело носить женщинам с типом фигуры «перевернутый треугольник» и «яблоко». Важно только, чтобы юбка заканчивалась не на уровне коленей, а на середине голени или почти у щиколоток.

Базовые модели в нейтральной гамме как у Balenciaga и Miu Miu подойдут для будничных нарядов. А слоеные многоярусные плиссе в популярных оттенках сезона (в духе Roberto Cavalli) станут частью игривых образов для свиданий и вечеринок.

lamoda.ru

Длинная шерстяная

Юбка-макси из шерсти – самая практичная модель для зимних морозных будней. Длинная юбка с высокой посадкой зрительно увеличит рост и отвлечет внимание от несовершенств тела. Только ищите юбку с разрезом, из эластичной ткани или не слишком облегающую, такая не будет сковывать движения. Chanel, Christian Dior  и Dennis Basso предлагают комбинировать длинную шерстяную юбку с фактурными водолазками и свитерами, блузками из шелка или органзы и кожаными рубашками.

lamoda.ru

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook