7 типажей любимых женщин, быть с которыми у мужчин нет никакого желания

Анастасия,
редакция Femmie

Вы тоже считаете, что таких дам лучше бросить, несмотря на любовь?

Unsplash

Большинство из нас твердо уверены, что основной «кит», на котором держится брак — это любовь. Но порой одних чувств недостаточно, какими бы сильными они не были. Часто мужчины отказываются от любимых женщин и даже идеальных с виду жен, потому что не могут принять некоторые обстоятельства, как бы не хотели этого. И здесь уже даже самая большая любовь не спасет союз от неизбежного краха.

Вот 7 типажей любимых жен, с которыми не хотят быть мужчины:

1. Которая не считает нужным заботиться о быте

Кто бы что ни говорил, но бытовой комфорт, чистота в доме и уют имеют для мужчин важное значение. Каждому хочется возвращаться дом, где царит порядок, и видеть свою женщину ухоженной и опрятной.

Даже если партнер очень любит свою избранницу и закрывает глаза на многие ее недостатки, рано или поздно он не захочет возвращаться в жилище, которое представляет собой не уютное гнездо, а свалку.

2. Которая принижает его мужское достоинство

Если партнерша позволяет себе обидно подкалывать мужа на глазах у других людей, унижать и оскорблять, это окажется сродни ножу в спину. Мужчина может долго молчать и прятать свои чувства, но в итоге не вытерпит подобного отношения к себе: самолюбие для него важнее.

Ведь если он понимает, что жена не видит в нем мужчину, нет смысла оставаться рядом с ней — дальше будет только хуже.

3. Которая хочет отгородить его от родственников и друзей

Некоторые женщины настолько «вцепляются» в мужчину мертвой хваткой, что всеми силами пытаются отгородить его от родственников и друзей. Они устраивают скандалы, если он проводит с ними слишком много времени, обижаются и ревнуют, если он выбирает встречу с другом детства и т.п.

В любом случае нужно понимать, что у каждого человека в жизни существуют важные люди, которых невозможно исключить, и логично, что мужчина сместит приоритеты в их пользу.

4. Которая не откажется от внимания других мужчин

У нее ведь уже есть постоянный мужчина или даже муж, но при этом не хочет отказываться от внимания других представителей сильного пола. При этом она специально провоцирует их на флирт и взгляды в ее сторону — она выбирает слишком соблазнительные наряды, подчеркивает выгодные стороны своей фигуры, «стреляет» глазками, посещает злачные места и т.п.

Каждый мужчина по своей натуре собственник, поэтому не сможет вытерпеть подобного отношения в свой адрес.

5. Которая собирается жить за счет мужчины всегда

Когда женщина занимает слишком удобную и комфортную позицию в жизни, решая, что мужчина всегда будет ответственен за ее счастье и благополучие ( в том числе и финансовое), ничем хорошим это не кончается. Она не хочет работать, не желает учиться и узнавать новое и совершенно не видит смысла в самосовершенствовании.

Зачем совершать столь сложные телодвижения, если рядом есть тот, кто всегда возьмет ее «на буксир»? Это верно лишь до поры, до времени, пока мужчине не опротивеет ничем не интересующаяся, бесцельно живущая особа.

6. Которая видит их общее будущее по-своему

Например, мужчина мечтает о доме в маленькой деревне с огородом, баней и курами, а женщина спит и видит, что будет строить головокружительную карьеру в мегаполисе. С настолько разными взглядами на будущее партнеры никогда не смогут понять друг друга и найти компромисс. Рано или поздно каждый пойдет своей дорогой, и увы, это неизбежно.

7. Которая вечно недовольна им

Бывает и такое, что мужчина любит женщину всем сердцем и готов бросить все к ее ногам, но она не чувствует себя счастливой рядом с ним. Она молчалива, недовольна, часто подавлена, либо постоянно срывается, сыпет претензиями, нервничает и плачет.

Мужчина не изверг, он не хочет быть причиной страданий любимого человека и не может ломать себя в угоду даже любимому человеку. Поэтому ему остается только уйти.

7
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook