7 типов мужчин, с которыми лучше не связываться

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Уже после первого свидания с мужчиной мы начинаем фантазировать – представляем себя в белом платье в загсе, много красивых детей и долгую совместную жизнь. Это, конечно, неплохо, только некоторые мужчины совершенно для этого не подходят. Есть мужчины, которым лучше сразу сказать нет. И убежать.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Мужчина-альфонс
Определить его легко – уже на первом свидании он будет все время говорить о деньгах. При этом ваше свидание пройдет в какой-нибудь очень бюджетной кафешке – но все это, разумеется, потому, что буквально вчера он вложил все свои деньги в перспективный проект. Он будет постоянно куда-то звонить с важным видом, и отдавать в трубку указания своим многочисленным сотрудникам. Вымышленным, разумеется, потому что сотрудников у него нет, как и бизнеса. И вообще, единственное, что он хорошо умеет делать – болтать языком.

Маменькин сыночек
Этот тип мужчин, к сожалению, очень распространен в наших краях. Связавшись с таким, даже не надейся на то, что решения в вашей личной жизни будете принимать вы. Теперь в ваших отношениях есть третье по количеству и первое по значимости лицо – его мама. И только попробуй возразить – это грозит серьезнейшими последствиями. И даже если ты затаилась в углу как мышка, она все равно тебя достанет, потому что ты ей не нравишься. Ведь ты посягнула на самое ценное в ее жизни.

Алкоголик, наркоман, игроман
К чему бы ни было пристрастие у твоего нового знакомого, до добра это не доведет. С таким лучше вообще не начинать отношения, чтобы потом не расхлебывать последствия. В дальнейшем ты и сама можешь впасть в зависимость – от него. И тогда вся твоя жизнь превратиться в постоянную гонку – вытащить его и снова потерять. Тебе оно надо?

Женатый мужчина
В принципе, изменять жене или нет – его личное дело и ответственность за это лежит на нем. Главная проблема здесь заключается в том, что такие отношения в большинстве своем совершенно бесперспективны. Скорее всего, ты так и останешься в статусе любовницы, а приятного в этом мало. Ты не можешь рассчитывать на нормальную семью, отца для своих детей – и это, рано или поздно, приведет тебя к нервному срыву. А если у него еще и нервная ревнивая жена, то скорее рано, чем поздно.

Агрессивный
Если на первом свидании он успел поругаться с официантами и охранником, облить грязью начальство и коллег и нахамить парочке за соседним столиком, это верный признак того, что отношения с этим человеком лучше не начинать. И даже если пока он говорит с тобой относительно вежливо, это только пока. Скорее всего, он просто не хочет тебя спугнуть.

Психолог
Он, по его собственным словам, прекрасно разбирается в людях и очень тонко чувствует натуру. В запасе у него истории на любой вкус, ведь он видит то, на что обычный человек не обращает внимания. Думаешь, это не так уж плохо? Нет. Со временем он начнет лепить из тебя куколку по придуманному им самим образу и подобию. И вырваться из его когтей может быть совсем непросто.

Бедняжка
Он весь из себя несчастненький, и никто его не понимает. Но он не сдается, и смело преодолевает любые невзгоды. Тебе стало его жалко? Поздравляем, значит ты попалась на его удочку. Теперь тебе придется заботиться о нем, как мамочка, постоянно жалеть и поддерживать, и, скорее всего, содержать материально. Ведь он – непризнанный гений, и только этот жестокий мир виноват в том, что он ничего не добился. Узнаешь такого в своем новом возлюбленном? Беги, пусть он найдет себе другую жертву.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook