7 типов одиноких женщин, которые отказываются понимать, почему у них нет мужчины

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Если женщина мучается от одиночества, то постоянно спрашивает себя, что же с ней не так.

Demian Tejeda-Benitez / Unspash

Есть женщины, которые остаются одинокими на короткий период. Проходит месяц или несколько после расставания, а у них уже новые отношения. И за всю свои жизнь такие дамы могут по пальцам пересчитать те дни, когда были одиночками.

А есть прямо противоположная категория женщин. Они всегда одиноки, отношения у них бывают крайне редко и не перерастают в нечто серьезное. Кого-то это невероятно тяготит и заставляет страдать, а кто-то живет полной, хоть и одинокой жизнью.

Если женщина мучается от одиночества, она будет постоянно спрашивать себя, что же с ней не так. Но часто ответ не находится.

Вот 7 типов женщин, которые не понимают, почему же они всю жизнь без отношений:

Женщина, которая хочет только того, чего у нее нет

Ей интересен только этап, когда она добивается расположения мужчины. Как только она его получит, ей нужно найти другой источник, чтобы подпитываться адреналином.

Проблема таких одиноких женщин в том, что они жаждут определенного мужчину ровно до тех пор, пока его сердце не в их руках. Когда цель достигнута, они теряют всякий интерес. Скорее всего, она не осознает, что желает только недостижимого, но ей становится скучно, когда ей отвечают взаимностью, это становится очевидным.

Женщина, которую привлекают плохие мужчины

Ни одна женщина не хочет, чтобы у нее был партнер, который относится к ней с меньшим уважением, чем она заслуживает, но иногда это просто случается.

Вот почему женщина, которая постоянно пытается добиться любви от мужчины, который не желает ее ей дарить, всегда одинока. Это не значит, что у нее нет чувства собственного достоинства или что она страдает серьезными проблемами из-за отношений с отцом в детстве. Это просто означает, что она не дала шанс правильным мужчинам.

Женщина, которая «помешана на мужчинах»

Это дама, которой пять разных поклонников звонят одновременно. Она очень желанна, и не зря. Она — настоящая приманка, и многие мужчины это знают. Но то, что она такая, не означает, что кто-то ее поймает в свои руки.

Часто этой женщине уделяется столько мужского внимания, что она не знает, что с ним делать, поэтому она бывает одинока. У нее нет проблем с развитием чувств, но ей трудно выбрать, к какому мужчине испытывать самые сильные чувства.

Женщина, которая думает, что она никому не нужна

Она совершенно не обращает внимания на законы притяжения, и даже если мужчина за соседним столиком в кафе смотрел на нее целый час, она думает, что он смотрит на женщину позади нее.

Ей не обязательно не хватает уверенности, она просто немного невежественна, когда дело касается мужчин, и ей все равно. К счастью, она ничего не замечает.

Женщина, которая постоянно сравнивает мужчин со своим бывшим

Может быть, она все еще любит своего бывшего, а может быть, она искренне ненавидит его. В любом случае каждого нового мужчину она тут же начинает сравнивать с бывшим.

Иногда ее новый потенциальный партнер никогда не будет соответствовать, а иногда он слишком хорош, чтобы быть правдой. Ее постоянное сравнение не оставляет шансов на то, что это знакомство перерастет в настоящие отношения.

Женщина, увлеченная работой

Она по своему выбору трудоголик и настолько любит свою карьеру, что у нее мало времени для личной жизни, для заботы о любимом человеке.

Когда она встречает мужчину, который ей действительно небезразличен, работа остается на первом месте, и она не чувствует необходимости менять это. Она хочет найти мужчину, который поймет, что она любит свою карьеру так же сильно, как любит его.

Женщина, которая любит всех, кто ее любит

Нравится ли ей мужчина таким, какой он есть, или он ей нравятся просто потому, что она ему нравится?

Она не признает, что любит внимание, но она, безусловно, цветет, когда ее осыпают любовью. Иногда эта женщина думает, что влюбляется, но иногда ее ослепляет мужчина, который, наконец, относится к ней правильно. Но все равно наступит момент, когда она распознает свои истинные чувства.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook