7 точек у мужчины, коснувшись которых, вы заставите его мурчать от блаженства

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Обещаете, что теперь будете чаще баловать мужчину этими прикосновениями?

unsplash

Женщины обожают прикосновения, забывая, что и представители сильного пола не менее восприимчивы к нежностям и ласке, тают от поглаживаний, жаждут испытать новые телесные ощущения. Зная секреты прикосновений и потаенные места на теле любимого, вы сможете добиться желаемого результата: успокоить, расслабить мужчину или разжечь в нем пламя страсти.

Чувствительные точки индивидуальны, но есть несколько «заветных» местечек на теле мужчины, прикосновения к которым заставят его мурлыкать от удовольствия, рычать от страсти, стонать от наслаждения.

Его волосы

Если ваш партнер не может похвастать шикарной шевелюрой, не отчаивайтесь — массаж головы доставит ему не меньшее удовольствие, поможет снять напряжение, расслабиться и отогнать тревожные мысли.

Запустив руку в волосы любимого, перебирайте пальчиками, водите легонько ноготками по коже головы, слегка натягивая волосы и собирая их в пучок. Пусть ваши движения будут то более интенсивными и быстрыми, то легкими и едва ощутимыми, чтобы не притупились ощущения. Чередуйте поглаживания с массированием кожи подушечками пальцев.

Преимущество этих ласк в том, что вы можете, не испытывая стеснения и неловкости, гладить мужчину и на скамейке в парке, и в компании друзей, когда его голова лежит у вас на плече или коленях. Поглаживание волос успокоит любимого, если он взвинчен, отвлечет от неприятных мыслей и может даже стать началом прелюдии.

Его шея

Не стоит забывать, что чувствительных точек на мужской шее тоже предостаточно. Проведите нежно руками от линии волос до его спины, наклонитесь ближе, чтобы он почувствовал ваше горячее дыхание. Можете приблизиться настолько, чтобы самым кончиком языка скользнуть по коже.

Прислушивайтесь к участившемуся дыханию любимого, внимательно наблюдайте за тем, какие ваши действия вызывают напряжение или приятную дрожь в его теле.

Если вы видите, что партнер горит страстью, сделайте небольшую паузу — позвольте ему справиться с чувствами, прислушаться к ощущениям. Не торопитесь — дайте испытать мужчине всю гамму эмоций, растянуть удовольствие. Доведите его до верхушки блаженства, используя правило «шаг назад и два вперед»: откат и затем новый, более сильный прилив.

Его уши

Не удивляйтесь — мужчины тоже любят ушами, обожают похвалу и ласки, так что возьмите это на вооружение. Особенно выигрышный вариант — 2 в 1, когда вы шепотом с придыханием расскажете партнеру на ушко, какой он мужественный, что вы от него без ума, что он заводит вас одним своим присутствием.

Перемежайте признания поцелуями, игривыми покусываниями краешка уха, посасыванием мочки и легкими касаниями ушка язычком — волна горячего воздуха на выдохе на контрасте с прохладной волной при вдохе доведет любимого до мурашек.

Его руки

Сильные руки мужчин тоже трепетно ждут внимания. Мужская кожа благодарно отзывается на женские ласки, реагируя на прикосновения расслаблением или же нарастанием желания. Вы можете массировать тыльную сторону ладони и пальцы партнера, постепенно переключаясь на кисть руки. Движения должны быть не грубыми, успокаивающими.

От кисти поднимитесь по предплечью к внутренней части сгиба руки — ведите ноготками или подушечками пальцев без нажима, едва касаясь. Можете провести губами по предплечью присоединяя касания языком. И сам локоть, и кожа на сгибе руки очень чувствительны к ласкам. Если ваш партнер никогда не испытывал подобных ощущений, для него будут неожиданным и приятным открытием те чувства, которые вы ему подарите.

Спина, область между лопаток

Подойдите к мужчине сзади и нежно, неторопливо заведите руку под футболку или рубашку, напишите ноготками признание в любви между лопаток или нарисуйте что-нибудь. Если вы находитесь на людях, сделайте это незаметно для окружающих -— многих мужчин заводит ситуация, когда их накрывает страсть, но они вынужденны сдерживать порыв. Если вы остались наедине, и мужчина обнажен, добавьте ласки губами и языком.

Экспериментируйте: будьте нежной, порывистой, робкой, настойчивой, ласковой, страстной. Ваши прикосновения могут быть едва ощутимыми, словно касание крыльев бабочки, или уверенными, энергичными, с щипками и нажимом. Все зависит от того, что нравится вашему мужчине, и чего хотите вы — помочь ему расслабиться или разжечь пламя страсти.

27
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook