7 трендовых сумок, которые станут модной фишкой любой женщины

Отдел моды,
редакция Femmie

Сумки, без которых в сезоне 2019-2020 точно не обойтись.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

В этом модном сезоне для фанаток красивых сумок настоящее раздолье! Выбор такой огромный, что кажется, будто в тренде абсолютно все. Здесь вам и привычные уже многим микро-сумки, и поясные, и даже сумка-торба. Может, классикой они и не станут, но модный сезон 2019-2020 без них точно не обойдется. Чтобы не потеряться во всем этом многообразии, листайте наш гид по самым трендовым сумкам осенне-зимнего сезона. Их всего 7.

Сумка-бокс

Среди всех модных «изюминок» эта модель претендует на звание вечной классики. Правильная и, что не менее важно — удобная, форма делает ее универсальной. А значит, что она подойдет как к женственным образам, так и к деловому костюму. Лучший выбор для любителей минимализма и тех, кто ценит долгоиграющие вещи.

Однотонные лаконичные модели есть у Prada, Loewe и Fendi.

@carodaur
@wendyslookbook

Две сумки сразу

Еще недавно на такой стилистический прием отваживались только самые смелые фэшн-блогеры. И пока остальные над ними тихо посмеивались, идея носить две сумки сразу стала ультра-модной. Да и к тому же, это практично. Особенно, если у вас есть микро-сумка, и вы не знаете, что с ней делать…Так что комбинируем модели разных брендов или выбираем комплекты сразу с двумя сумками, как у Chanel и Prada.

@carodaur
@wendyslookbook

Стеганые и дутые

Дутая и стеганая модель как Maison Margiela, — это, наверное, самая уютная сумка на осень. Кажется, что она даже может согреть, если замерзнешь. Объемная, из мягкой кожи, отлично будет сочетаться с любым «верхом» — и пальто, и пуховиком. Если хочется более строгих форм, то выбираем модель, как у Bottega Veneta.

@wendyslookbook

Микро

Похоже? микро-сумки прижились окончательно. Теперь их носят в паре с большими сумками, на руке, на поясе и даже на ноге! И если начиналось все с миниатюрных моделей Jacquemus, то сейчас выбор куда шире. Givenchy, Carolina Herrera и Balenciaga теперь тоже предлагает мини — и, кстати, выглядят они более вместительными, чем модели Симона Порта Жакмюс.

@veronicaferraro
@annelauremais

Сумка-багет

За хлебом с такой сумкой не пойдешь, но если понадобится, то французский багет туда точно поместится. На самом деле, эти оригинальные модели — уменьшенные версии дорожных сумок. Благодаря геометричной и простой форме? сумка-багет дополнит практически любой образ — и с платьем, и с брюками она станет ярким акцентом!

Экстра-длинные варианты есть у Fendi, Jil Sander, Burberry, Nina Ricci и Miu Miu.

@brooketestoni
@venswifestyle

Крокодил

Судя по всему, анималистичные принты надоели даже самим дизайнерам. Но если все-таки хочется чего-то «животного», то выбирайте в этом сезоне сумки с тиснением под крокодиловую кожу. Смотрятся они очень благородно и дорого, даже если сделаны из кожзама. Самые красивые модели у Louis vuitton и Miu miu.

@chiaraferragni
@wendyslookbook

Поясные

Поясным сумкам пророчили не долгую жизнь. Но они до сих пор с нами, и следующий сезон — не исключение. А любят их, конечно же, за удобство. Да и за это время мы научились носить их. Уже никого не смущает поясная сумка на летящем шелковом платье. Поэтому не спешите убирать вашу любимицу на дальнюю полку. И, кстати, не возбраняется пополнять коллекцию своих поясных сумочек. Модели из последних коллекций не такие объемные.

Посмотреть, что сейчас в моде, можно у Versace, Dior и Fendi. Да и любой бренд масс-маркета предложит вам сейчас актуальный вариант.

@karina_nigay
@wendyslookbook
8
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook