7 трюков Кейт Миддлтон, чтобы получаться на фото красивой каждый раз

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Учимся позировать как настоящая леди.

@kensingtonroyal

Одно дело, когда нас учат позировать бьюти-блогеры, которые отличаются от нас только количеством лайков в Инстаграм. Другое дело, если секреты удачного фото мы заимствуем у королевской особы, которая не понаслышке знает, как правильно подать себя в обществе.

С тех пор, как 9 лет назад Кейт Миддлтон вышла замуж за британского принца, ее жизнь кардинально изменилась. Женщина вынуждена постоянно находиться под объективом камеры, а значит, умение позировать — одна из самых важных задач для нее. Мы проанализировали фото герцогини за несколько лет и теперь знаем 7 главных уловок ее фотогеничности.

Кейт позирует только с идеальной укладкой

Королевская особа не может позволить себе выйти из дома без укладки. Ее волосы должны светиться, а все пряди — знать свое место. Это очень нелегкое правило, особенно для тех, кто любит поспать с утра. Но именно благодаря ему исключается вероятность неудачных фото.

@kensingtonroyal

У Кейт Миддлтон есть три любимые прически: простые выпрямленные волосы, легкие локоны и аккуратная укладка, когда пряди с помощью заколки фиксируются на затылке, а кончики подкручиваются.

@kensingtonroyal
@kensingtonroyal
@kensingtonroyal

Не смотрит в камеру

Сомневаемся, что герцогиня Кембриджская боится сглаза. Но факт остается фактом: ни на одной фотографии она не смотрит в камеру. Все позы Кейт Миддлтон очень естественные. Она делает вид, что не замечает журналистов, показывая, что основная ее роль — помогать стране, а не позировать.

@kensingtonroyal
@kensingtonroyal
@kensingtonroyal

Всегда что-то делает на фото

Жизнь во дворце только кажется беззаботной. Якобы встала с утра, выпила кофе на балконе, потом приняла у себя стилиста и пошла гулять по магазинам, тратя золото из королевской казны. Эти стереотипы навязали нам сказки. На деле герцогиня ведет активную общественную жизнь. Она ни на секунду не может присесть, поэтому журналистам только и остается, что фотографировать Кэтрин за работой. Не в этом ли секрет? Живые фотографии, как мы знаем, обычно самые удачные.

@kensingtonroyal
@kensingtonroyal
@kensingtonroyal
@kensingtonroyal

Носит одежду, которая подчеркивает фигуру

У Кейт Миддлтон идеальный тип фигуры, который мы привыкли называть песочными часами. Ее грудь и бедра примерно равного размера, а талия от природы тонкая. Чтобы подчеркнуть эти достоинства, герцогиня чаще всего надевает платья. При этом если у модели не предусмотрена утягивающая резинка, Кейт добавляет поясок самостоятельно. На фотографиях такой изысканный образ всегда смотрится эффектно.

@kensingtonroyal
@kensingtonroyal
@kensingtonroyal

Сидит с прямой спиной и согнутыми ногами

Есть две основные сидячие позы, которые нужно освоить, чтобы получаться на фото удачно. Первая называется «поза герцогини». Чтобы ее исполнить, вам следует сесть ровно, выпрямить спину, поднять подбородок, а колени и пятки при этом держать вместе, не скрещивая (можно наклонить).

Поза появилось задолго до присвоения титула герцогине Кембриджской. Раньше при дворах у стульев не было спинок, а значит, облокотиться было не на что, и все дамы вынуждены были держать спину прямо.

@kensingtonroyal

Второй вариант, как можно сидеть перед камерами, — идея самой Кейт Миддлтон.  Поза называется «кембриджский крест». Ее суть заключается в том, что вы держите ноги под углом. Колени должны быть сомкнуты, а лодыжки скрещены. Так с любого ракурса ваши ножки будут смотреться длиннее и стройнее.

@kensingtonroyal

Много улыбается

Согласитесь, что на жизнерадостных людей всегда приятнее смотреть. Причем не только в жизни, но и на фото. На каждой второй фотографии Кейт Миддлтон улыбается, и это сразу же располагает поклонников герцогини.

@kensingtonroyal
@kensingtonroyal
@kensingtonroyal

В руках у Кейт почти всегда есть сумочка

Наверняка вы не раз задумывались о том, куда деть руки на фотографии. Подпереть ими талию или встать в «позу солдата»? Кейт Миддлтон нашла изящное решение. Чтобы руки не оставались без дела, герцогиня всегда берет с собой маленькую сумочку. На самом деле это удобно: в такой клатч можно положить телефон и помаду.

@kensingtonroyal
@kensingtonroyal
@kensingtonroyal

А если вам неожиданно подарят букет, то сумочку можно носить под мышкой или добавить к ней цепочку. 

@kensingtonroyal
28
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook